Вась... я слышала (так говорят!), что орки очень сильные... потому что именно силой они компенсируют недостаток мозга:)
А незачем верить росказням разных недомерков которые им завидуют )
Navi Dragons Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Флуд 2
Вась... я слышала (так говорят!), что орки очень сильные... потому что именно силой они компенсируют недостаток мозга:)
А незачем верить росказням разных недомерков которые им завидуют )
Вась... я слышала (так говорят!), что орки очень сильные... потому что именно силой они компенсируют недостаток мозга:)ну не могу я личность твоего масштаба назвать орком!)
А разве кто-то говорил про наличие у меня мозга? Где он находится? Если в голове, то там места нет для него, я в нее ем!
А разве кто-то говорил про наличие у меня мозга? Где он находится? Если в голове, то там места нет для него, я в нее ем
И как же тебе живется ? )
А разве кто-то говорил про наличие у меня мозга? Где он находится? Если в голове, то там места нет для него, я в нее ем!
Хи:)
Нинаю, где находятся запасы Васиного мозга.. но где-то они точно есть:))))
Где бы они ни были, они прячутся... Надеюсь, временно.
Вот любопытная ссылочка, сразу предупреждаю, слабонервным не тыкать - сюда
Главные игроки Росиии (ими оказались женщины до 40 лет)
Занимающаяся "исследованиями рынка по всей России" (цитата с сайта) компания "ТОЙ-Опинион) провела опрос, целья которого было формирование портрета самых активных потребителей казуальных игр в России. Результаты забавны, жинщины составляют абсолютное большинство (70%) тех, кому по вкусу необреминительные забавы. Доля мужчин (30%).
Играют больше всего люди от 30 до 39 лет (40%), чуть меньше казуалки нрявятся тем, кто не старше 29 лет (35%). А что же больше их привлекает в небольших играх? 36% опрошенных за мелкими игрушками отдыхают, 23% убегает при их помощи от проблем реальной жизни, 25% забивают ими пустоты в личное время. Самым популярным жанром предсказуемо оказались головоломки и логические задачи. Исследование проводилось при помощи телефоного опроса жителей Москвы и Санкт-Петербурга, а также четырех фокус-групп.
Ребят)))))))) Только что подтвердились результаты анализов))))))) Я буду папой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вааааааааааааа ... всё в честь этого точно нажрусь сёдня
Мужиииииииииик!!!!))))))))
аА!!!! поздравляю-поздравляю-поздравляю!......
*нет слов*
Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Флуд 2