Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Клан расформирован, не пугайтесь, это чтобы сменить название. Кто заходит пишите мне в ПМ.

Через 10 дней будем делать квест на 4 лвл клана, качайтесь)

412

Наверно боян, но я не знал как работает баг на руофе с заточками, может кому-то тоже интересно, наткнулся на описание:

"Точится сие чудо вдвоем. Садимся на опу, в инвентаре должно присутствовать 2 точки. Открываем первую точку, затем кидаем трейд товарищу и отдаем ему вторую точку, он должен подтвердить трейд вы не подтверждаете. Затем в открытом уже окне затачиваем вещь, у нас в инвентаре в итоге точка с ноликом на ней, типа нет у вас больше точек, но вот беда этой несуществующей точкой можно точнуть еще 1 раз и ее там снова становиться 1 штука. Теперь забираем у товарища точку и у вас их в инвентаре снова 2 шт, а вещь между тем заточена уже на +2. Повторяем процедуру до посинения пухи или читера. Разумеется не нужно объяснять, я думаю, что двумя блесс точками можно заточить даже черта без риска его сломать"

Видео (тырк)

413

Картинка, жесть  :D . Я попробую поточить главно, что не забанили ) Ну это когда еще денег будет норм и пуха )

Отредактировано Daerung (2009-10-02 13:45:05)

414

Игорь это жОсть))

415

ребят, кто-нибудь знает программку для просмотра ТВ через инет ?

416

неа

Клан создан.

417

под столом)))

Вконтакте через 50 лет

http://www.ljplus.ru/img4/t/i/tiger_pretty/52f14d5e71b4.gif

Отредактировано Missory (2009-10-02 18:47:55)

418

Фото жесть, умираю...

419

Любимая музыка - *Громкая*.... Фотографии, видиозаписи и поминки со мной.... напоминания... Левка, я до сих пор под столом))))

420

если так подумать, то через 50 лет так и будет)

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Флуд 2