Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Скоро выйдет новое обновление на евроофе http://forums.goha.ru/showthread.php?t=348055

492

Уря, у клана 5 лвл)  :jumping:  :flag:  :cool:  :shine:  :whistle:

493

А за что меня из клана выгнали? оО

494

Hottle, Zemonituz, Sepa, Ami, MrFoties и KLF исключены, потому что переводятся в академию для клан-поинтов. Завтра штраф на прием истечет и можно принимать в академию, просьба до приема профу не брать.

495

Промо-сайт Грации Эпилог

З.Ы.: Читая очередной патч-ноутс к очередному обновлению не покидает ощущение, что в НСсофт со времен хелбаунда процветают поставки тяжелых наркотиков и галюциногенов.

З.З.Ы.: а вообще там похоже уже забили на л2 и выжимают из нее последние соки (в меру своей убогой фантазии).

496

Ига , ты слышал что телепузиков делали под грибами и гером, руководство это поощеряло.
Может и нцсофт это практикует ? :D

497

Игорь, тут вчера видели игрока, который играл в 3 окна. Это законо на этом сервере насчет окон или нет ?  :huh:

498

В правилах написано что это запрещено. Надо было сделать скрин и отправить админу, а не меня спрашивать.

499

Вообще любое действие должно сопровождаться скрином, потеряли шмот, нашли баг, застряли в геодате и пр. Того игрока уже быть может бы забанили.

500

Vhaeraun написал(а):

Надо было сделать скрин и отправить админу, а не меня спрашивать.

А стучать не хорошо :blush:  :D

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Флуд 2