хачу к вам
Приходи, родной. Мы всегда тебе рады, даже просто флуду в клан-чате.
Navi Dragons Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Флуд 2
хачу к вам
Приходи, родной. Мы всегда тебе рады, даже просто флуду в клан-чате.
Прикольный скрин с руофа, к слову о балансе в игре. Посмотрите на М атаку.
Обьясните мне, нубу, (в двух словах) что это значит? это типо не честно???
что это значит? это типо не честно???
Все чесно, это значит что корейцы в НСсофте обкурились травы. М деф так и близко не разгонишь.
Игорь, а как можно разогнать м. атаку до таких параметров? С помощью чего?
Мне тоже кажется, что 52к.+ - это какие-то слишком нереальные цифры...
Хотя на Европе была история с багом на скилы от сабклассов - пассивки накладывались друг на друга и чары становились неубиваемыми(атак. спид на селфе вырастал до 3к.+, скорость каста увеличивалась до 2к.).
Отредактировано Missory (2009-11-13 11:34:46)
а макс реально скок можно разогнать ?
Я смотрела на пвп сервере - правда пару недель назад....
У некроманта 85 лвла под фул бафом в веспере на +6 и с пушкой на +6 (название пушки забыла,но тоже что-то магическое из Ы84) м. атака примерно 9,2к... это с включенной арканой, без пассивок с сабов, без клан скилов и без тату... скилы мага неточенные.
У шторм скримера м. атака будет немного больше, но даже если предположить,что у него проучены пассивные скилы, стоят тату и есть достаточно клановых скилов... Это будет 13-14 к. м. атаки максимум.... наверное))
где я не права?)
Отредактировано Missory (2009-11-13 12:28:25)
По послдним данным с офа, м атака у Сторм Скримера 85 лвла с правильными пассивками, тату, скилами +10, в Ы84 +6 фулл, под фулл баффом и селф баффом 81-ого левела равняется 23,6к примерно. Скрин потерял, где видел. Найду - выложу ссылку.
идет Ванёк, качается, вздыхает на ходу: "ой сосочки кончаются, сейчас я упаду."
Вопрос для сокланов: ни кто ни хотит со мной сброситься на дули чтоб Б кри были?
Это будет 13-14 к. м. атаки максимум.... наверное))
По послдним данным с офа, м атака у Сторм Скримера 85 лвла с правильными пассивками, тату, скилами +10, в Ы84 +6 фулл, под фулл баффом и селф баффом 81-ого левела равняется 23,6к примерно.
Давайте разбираться.
Формула М атаки (по данным l2p):
M.Atk. = (Weapon M.Atk.*Level Modifier2*INT Modifier2*Armor Bonus*M.Def. Bonus*Buffs)+Mastery Modifier+Weapon Mastery+Weapon Bonus+Heroic Berserker
(257 (S84 Vesper singer +0) * 2,9929 ((level+89)/100)^2) * 2,25 (~52 (инт замазан)^2) * 1,847 (Веспер роба сет) * 1.08 (орежелье валакаса) * баффы (считаю ниже)) + 99.3 (вепон мастери 42 лвл) + 500 (хиро берс) = 27 971
Баффы посчитал отдельно (умножаются в формулу): 1.30 (Arcane Power)* 1.40 (Enlightenment) * 1.05 (Magician's Will) * 1,25 (Empowering Echo) * 1.03 (Arcane Roar) * 1.04 (Sigil Mastery) * 1.06 (Clan Empowerment) * 1,16 (Berserker Spirit) * 1.20 (Dance of Mystic) * 1.75 (Greater Empower) * 1.20 (Prophecy of Water)
Итого у меня вышло для СХ 84 в S84 по предварительным подсчетам М атака 27 971.
Чтобы верно все посчитать необходимо выяснить порядок умножения баффов в формуле. Чз, как его выяснить..... все это гадание на кофейной гуще получится без этого. Но скрин реальный и без багов.
Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Флуд 2