Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Скоро магнатом станешь, купишь себе сервер)

572

<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?

<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?

<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...

<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

573

ИГа, а ты у нас баш читаешь ?  ;)

574

не) нашел на форуме знакомого клана)

575

БоянчеГ с Баша))) Но забавный) :flirt:

576

Возник такой вопрос... для тех кто знает... Рейд курсе распространяется на петов? ... и саммонов?

577

На саммонов распространяется, на петов - нет. Инфа с РуОфа.

578

Угуммм... т.е. сорка на АК может заливать и батл-хилить курица 70?

579

а сегодня футбол будет... :flag:
интересно кто, кого...
но все равно я верю в наших...
и самое фиговое мне вставать придется в 4 часа, чтоб посмотреть, но для этого дела я готов всегда...

580

До обязаны наши их делать. Запас в небольшой, 1 мяч, с учётом того, что они нам на нашем поле гол забили. Хотя если подумать, даже любая ничья нам хороша, но я надеюсь на нашу победу 1-2 :glasses:
Будем посмотреть! 8-)

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Флуд 2