Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Vhaeraun написал(а):

то на видяхе можно особо не разорятся, средяя карта хорошо их тянет

Самое плохое HD-фильмы не  вытянет...

742

а если так?) :flirt:

Платформа Intel Core i7:
Процессор Intel Core i7-860 2.8GHz 4.8GT/s 8Mb 2xDDR3-1333 LGA1156 BOX w/cooler
Плата ASUS LGA1156 P7P55D P55 4xDDR3-2133 2xPCI-E 8-ch 7xSATA RAID 1xU133 1xeSATA 2x1394 GLAN ATX
Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9K2/4G] Retail
Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTS 250 512MB 256bit DDR3 DVI D-Sub HDMI
БП FSP [SPI 500] 500W, ATX v2.2, 12cm Fan, APFC, Retail Box

А вапсе по поводу интела мне сказали вот что:
AMD сделали ставку на средний сегмент. У них самое лучше соотношение цена/производительность. А intel делает системы для "Буржуев". У AMD в ам3 можно воткнуть любой проц хоть дешевой атлон2 хоть топовый феном. материнки на ам3 дешевле. А intel явно перемудрил с разделение платформ.

Изначально склонялась именно к АМД) К тому же сейчас у меня именно АМД и стоит).

743

Missory написал(а):

Блок питания FSP Epsilon 600, P4, ATX2.2, 12V, 600W, 12cm Fan, SLI certified

я думаю для такой сборки слишком мощный БП, думаю на 500 хватило бы.

Сборка  среднестатистического компа на сегоднишний день=). думаю процессор ты менять еще года 3 не будешь. оперативную память можно ещё воткнуть(если захочешь). только вот видеокарта я думаю на сегоднишний день должна быть не меньше чем на 1Гб, причем поменять её всегда можно.
Да и в целом норм сборка, если цена 1к$.

744

кор ай семь в топку!!!(моё мнение). я думаю наиболее хорошее решение будет комп на базе AMD. Тебе же не надо две видеокарты? я бы тот брал, ток видюху поменял и всо=)

745

Смотри сама Лер, если ты хотишь апгрейд на будущее, то бери кор ай севен, если тебе не нужен апгрейд то бери АМД.
АМД не много заторможенно с разработками, да и вообще новинок у них после выпуска последнего процессора и не слышно..
А интел развивается, хоть он и дороже, но скорость больше, а это ИМХО производительность выше.
Если ты хочешь апгредовать на будущее, то без вариантов бери интел.
Если один раз навсегда, то бери АМД.
Да и вообще про амд зачем тебе старый атлон 2 сдался?
Интел плюсы
Большая производительность
2 года точно можно  не задумыватся о апгрейде
Можно ставлять 2 или 3 вдеокарты (зависит от материнки)
Большое количество оперативной памяти (до 24 гб, тоже зависит от материнки, бюджетная мать макс обьем 12 гб.
Интел минусы
Большая цена
Не возможно подключать старые процессы.
БП нужно получше на 500-600Вт (честных, не китайских)

АМД плюсы
Большая производительность
Меньше ядра едят энергии, (отсюда ИМХО меньше затраты на БП)
Умереная цена
Можно ставить старые процессы (не понятно зачем)
АМД минусы
Нельзя делать апгрейд, видеокарты и оперативная память не большое колиество (До 12гб вроде точно не помню сколько, но точно меньше интела)
Меньше пропусная способность процессора, чем у интел
Не возмжно ставить 2 и 3 видеокарты.

Вообщем, смотри сама. Щас конечно со мной будут спорить, но я сразу скажу.
Я не фанат не интел и не амд.
Я выбираю, то что считаю более производительнее, где можно произвести больше апгрейда, на будущее...
Вообщем смотри сама...

Ту сборку которую ты предоставила, хорошая...
Советую, только заменить видекарту на MSI GeForce GTS 250 1024MB 256bit DDR3 [N250GTS-2D1G] DVI цна около 5.000
И взять нескольно жеских дисков примерно по 320 гб, можно штуки 2-3 и подключить их через раид (у той которую ты выбрала мать там есть раид)
Хорошая сборка получится я считаю, ближайщие 2-3 года, можно не задумыватся сильно.
Только добавить оперативки, да и видеокарту еще одну...

Отредактировано Daerung (2009-12-29 10:50:01)

746

в сторону от темы покупки=)
http://s02.radikal.ru/i175/0912/13/c56353f5b92ft.jpg

747

К приближающему новому году )
http://s49.radikal.ru/i124/0912/15/c5912d5914c4.jpg

748

<Аленка> Парни, ну вы же наши защитники, поэтому хватит качать эльфов, качайте мышцы!
<White_Rabbit> Это провокация, качайте орков
:D

749

7 самых интересных Интернет-запретов

1. На первом месте Северная Корея. Там нет доступных веб-серверов. Электронная почта доступна избранным.

Они видимо сидят впятером-вдесятером и переписываются между собой. Зато у них есть местная внутренняя сеть Кванмён. Это самая большая локальная сеть в мире. Северные корейцы живут в изоляции-посочувствуем им. В то время как их соседи Южно-Корейцы вовсю развиваются и превращают Старкрафт в национальный вид спорта — Северокорейцы читают новости компартии.

2. На второе место я бы поставил Кубу. Последние годы интернетом могут пользоваться только врачи.

Остальным законом запрещено. Такой вот своеобразный фейс-контроль. Диалоги у них наверно такие.

-На сайте Фиделя был?
-Был.
-Что такое Аспирин?
-Не знаю.
-Ну тогда расстрел.

Если честно был бы кубинцем пошел бы учится на врача.

3. Третье место отдаю Китаю. У них там помимо Великой Китайской стены, есть “Великая Информационная стена”. Блокируют по АйПи все неугодные правительству сайты. Досталось даже Википедии — для Китайцев она пропагандирует насилие. Весь мир ищет там информацию, а Китайцев хлебом не корми — дай почитать про пропаганду насилия.

4. Четвертое место можно отдать Ирану. Пошли по стопам китайцев и тоже закрыли википедию. Интересно, что они неугодного в ней нашли? Также закрыли YouToube — видимо экономят на трафике людей (заботливые власти у них).

5. Но самые жестокие законники живут в Нидерландах. У них запретили и позакрывали почти все торренты. Вот так борются там с пиратством. Такими темпами скоро они там запретят к продаже DVD-RW.

6. Белорусы как всегда жгут. У них там действует запрет на продажу пива через интернет. Честно даже бы не додумался покупать его в интернете.

7. В Таиланде буддийским монахам запретили флиртовать с женщинами … через интернет. Так видимо без интернета — это можно.

750

Расскажу, не много про свой проведеный новый год)
Сидел дома, да и не только я, все сидели дома)
На улице стояло -46...
Машины не ездили. Такси не работали.
С такой температурой машины уже не заводились...
Просидел дома)
Говорят даже на магистрали где стоит главная елка не кого не было)
Еще не разу такого не было...
Хороший сюрприз, город вымер...
Перестали ходить поезда, не разу еще такого не было...
Уже давно не ходят машины...
На улице не души...
Сейчас на улице -44, утром было -52...
Туман стоит, что не видно дальше 4-5 метров..
Что же сказать, жизнь прекрасна...

Отредактировано Daerung (2010-01-02 11:12:01)

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Флуд 2