Вроде так. Но от Единой России выдвинули другого кандидата, и Зуга пошел самовыдвиженцев
У нас тоже самое, только у нас выдвиженец пенсионерка, только работает ("под прикрытием") на Единую Россию.
Navi Dragons Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Флуд 2
Вроде так. Но от Единой России выдвинули другого кандидата, и Зуга пошел самовыдвиженцев
У нас тоже самое, только у нас выдвиженец пенсионерка, только работает ("под прикрытием") на Единую Россию.
НОВЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛИМЕНТ:
ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен;
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии,
самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом
Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец
более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Нежелательно иметь более одного образца.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец
более высокого качества.
Убило)))
Нежелательно иметь более одного образца
Новость: "Сегодня Латвия одолжила Эстонии танк"
Коммент: "Сегодня можно захватить Латвию... Пока у её нет танка)))"
Новость: "Сегодня Латвия одолжила Эстонии танк"
Коммент: "Сегодня можно захватить Латвию... Пока у её нет танка)))"
Эх..присоединился бы к Вам в ла2, но у меня еще ноут в ремонте, жду.
З.Ы. Купил ноут он даже 3 недель не проработал, зато уже пошел 2-ой месяц, как он ремонте. Заводской брак (что-то с ЖК панелью)
Отредактировано Daerung (2010-03-23 03:17:15)
З.Ы. Купил ноут он даже 3 недель не проработал, зато уже пошел 2-ой месяц, как он ремонте. Заводской брак (что-то с ЖК панелью)
Тебе обязаны в трехдневный срок безвозмездно предоставить на период ремонта аналогичный ноутбук, доставка за счет продавца. Требование д.б. оформлено в письменном виде (на своем экземпляре д.б. отметка сотрудника продавца в получении/или почтой заказным). За каждый день просрочки продавец уплачивает устойку в размере одного процента цены товара.
+ У тебя есть право отказаться от ноута и потребовать возврата уплаченной за негор суммы, либо предъявить требование о его замене на такой же ноут.
+ Срок устранения недостатков не может превышать сорок пять дней.
Тебе обязаны в трехдневный срок безвозмездно предоставить на период ремонта аналогичный ноутбук, доставка за счет продавца. Требование д.б. оформлено в письменном виде (на своем экземпляре д.б. отметка сотрудника продавца в получении/или почтой заказным). За каждый день просрочки продавец уплачивает устойку в размере одного процента цены товара.
+ У тебя есть право отказаться от ноута и потребовать возврата уплаченной за негор суммы, либо предъявить требование о его замене на такой же ноут.
+ Срок устранения недостатков не может превышать сорок пять дней.
Спасибо, конечно тебе за разъяснение. Но он у меня находится на гарантийном ремонте, получается, если за 55 дней они его не сделают (45 ремонт + 10 диагностика), то тогда магазин обязан мне вернуть деньги или ноутбук? Правильно я понимаю.
Насчет предоставить аналогичный ноутбук, если я сдал ноутбук по гарантийному ремонту, то мне магазин должен предоставить другой ноутбук?
З.Ы. Должны сделать к 14 апрелю, щас звонил детали заказаны с Москвы, отдал ноутбук я 19 февраля, но еще не пришли, сказали, что за 45 дней они справляются.
Отредактировано Daerung (2010-03-23 10:45:08)
Натрави на них адвоката и высуди себе дополнительный ноут, за моральный ущерб ^ ^
Отредактировано Большой Ру (2010-03-23 18:26:55)
Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Флуд 2