Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Как мне обьяснили, дадут мне ноут, только древний, аналогичный не дадут, лучше буду ждать ремонта...

З.Ы. Мы же в России живем!

862

Daerung написал(а):

Но он у меня находится на гарантийном ремонте, получается, если за 55 дней они его не сделают (45 ремонт  + 10 диагностика), то тогда магазин обязан мне вернуть деньги или ноутбук? Правильно я понимаю.

Ты был вправе сразу после обнаружения поломки потребовать возврата денег, либо замены ноута на аналогичный. Эти требования продавец обязан удовлетворить в течение 10 дней.
Cдав ноут в ремонт, ты уже не вправе требовать возврата денег или замены, т.к. дал согласие на безвозмездное устранение недостатков товара. При повторной поломке или нарушении сроков ремонта можешь вернуть деньги или потребовать замены.

Daerung написал(а):

Как мне обьяснили, дадут мне ноут, только древний, аналогичный не дадут, лучше буду ждать ремонта...

Должны дать аналогичный по характеристикам

Daerung написал(а):

З.Ы. Мы же в России живем!

Угу, в России суд по спорам о защите прав потребителей почти всегда на стороне потребителя. А это фраза из разряда самооправдания нежелания отстаивать свои права. Проще "подождать")

863

Vhaeraun написал(а):

Должны дать аналогичный по характеристикам

Ходил в магазин аналогичный давать не собираются, сказали, что нету. Хотя все у них есть, предложили ноутбук 2002 г. И еще добавили хотите судитесь.

Vhaeraun написал(а):

Угу, в России суд по спорам о защите прав потребителей почти всегда на стороне потребителя. А это фраза из разряда самооправдания нежелания отстаивать свои права. Проще "подождать")

Просто я подумал лучше подождать уже, до 14 апреля, чем судится с ними, то там больше беготни будет, или они игнорировать будут,  затягивать все...

Vhaeraun написал(а):

При повторной поломке или нарушении сроков ремонта

Вот и думаю, что они не успеют его починить, так как они заказали с Москул сити, но завод еще не ответил им. Уже прошло 4.5 недели, не долго им осталось.

Отредактировано Daerung (2010-03-24 13:33:15)

864

Подвесить бы их за яйки...

865

:D

866

:idea:

867

Просьба к Леше и Артему делать по возможности квест в Джиан кейв на рецы а брони (они не спойлятся).

Vhaeraun написал(а):

Название: «Exploration of Giants Cave, Part 1» (Исследование Пещеры Гигантов, ч. 1).
Уровень: 51-63. Рассы: Все
Место и имя NPC: Пещера Гигантов (Giants Cave), Старший Исследователь Соблинг (Head Researcher Sobling).
Квест можно повторять и проходить группой.
Награда: рецепт на лоу А (Талум, Дарк Кристал) броню (роба, лайт, хэви).
    - поговорите с Head Researcher Sobling на самом западном входе в The Giant's Cave. Согласитесь на предложенное им задание.
    - убивайте Yintzu (56 ур.), Paliote (57 ур.), Hamrut (58 ур.) и Kranrot (59 ур.), которых можно найти внутри The Giant's Cave, для получения Ancient Parchment.
    - полученные Ancient parchments можно открыть, щелкнув по ним два раза левой кнопкой мышки или один раз правой (открывать лучше после кача - инвентарь сильно засоряется)). Внутри может оказаться:
    * Giants' Doodle - продаем в магазин или выкидываем;
    * Giant's Love Letter - продаем в магазин или выкидываем;
    * Book: Giants Medical Science Chapters, главы 1-5;
    * Handbook: Giants Architecture Chapters, главы 1-5;
    * Blueprint: Giants Golem, главы 1-5;
    * Book: Basics of Giants Magic Chapters, главы 1-5.
    - чтобы получить награду в виде рецепта, вам необходимо собрать все 5 глав любой из четырех вышеперечисленных книг. Соберите их и снова поговорите с Head Researcher Sobling. Вы получите случайно один из двух рецептов, соответственно типу собранной вами книги:
    * Book: Giants Medical Science
          Recipe Sealed Tallum Tunic (60%);
          Recipe Sealed Tallum Stockings (60%);
    * Handbook: Giants Architecture
          Recipe Sealed Dark Crystal Leather Armor (60%);
          Recipe Sealed Tallum Leather Armor (60%);
    * Blueprint: Giants Golem
          Recipe Sealed Dark Crystal Breastplate (60%);
          Recipe Sealed Tallum Plate Armor (60%);
    * Book: Basics of Giants Magic
          Recipe Sealed Dark Crystal Gaiters (60%) ;
          Recipe Sealed Dark Crystal Leggings (60%);
    - так же в процессе убивания мобов можно получить книгу Mysterious Book. Она окажется настоящей находкой, к тому же на непонятном языке, поэтому, не зная, что с ней делать, можно смело отнести ее Соблину. Его данная находка заинтересует не меньше вашего, но разобраться в этих рукописях и ему не под силу. Поэтому, он отправит вас к своему старому знакомому Warehouse Freightman Cliff в Town of Oren, у которого обширные познания в древних рукописях. Навестив его, перевод книги отдайте обратно Соблину, чтобы получить возможность взять квест Exploration of Giants Cave, Part 2 (57-69).
    Следует заметить, что пока переведенную книгу не вернуть Соблину, он откажется с вами разговаривать по другим вопросам, беспрестанно настаивая на переводе сей чудной находки.

868

По поводу квеста, сделаю. Но есть одно "но" мне нужен шмот Б грейда, а там нет ГХ. где мне его купить я без понятия, если что Егор зайдёт с меня и купите всё, ок?

869

А что такое ГХ?

870

Наверно это люксор, так обзывается сейчас)  :)

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Флуд 2