Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » FAQ » Манор

Манор

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Если кто-то помнит, то пару месяцев назад был установлен специальный налог на продление манора. Однако все(!) его почему-то проигнориовали. Продлять манор на свои средства я не могу - пока были деньги, продляла. А сейчас моя гнома банкрот :'( Поэтому собственно манор и был приостановлен.

З.Ы. Я могу предложить следующий выход из ситуации. Схема такая. Вы мне пишите здесь на форуме в ЛС какой сорт семян вам необходим и я выставляю нужные семена на продажу.
Дальше два варианта.
Первый) Вы манорите и оставляете урожай себе до лучших времен, не меняя его на ресурсы.
Второй) Вы манорите и пишите мне опять же в личку на форуме(или в пм в игре), какая из двух наград за урожай вам нужна и в каком количестве. Я ставлю урожай на скупку, говорю сумму, которая будет нужна для этого и вы возмещаете затраты.

З.Ы.Ы. если у вас есть какие-либо конструктивные предложения по поводу манора, пишем их в этой теме. :flirt:

12

Мне нужно будет окло 12к Suede, Theread и 200 Thons, скажи примерно скок мне нужно внести денег!

13

Daerung написал(а):

Мне нужно будет окло 12к Suede, Theread и 200 Thons, скажи примерно скок мне нужно внести денег!

Какие подозрительные ресурсы!  :flirt:  :flirt:  :flirt: Интересно, зачем они?? :rolleyes:

14

Missory написал(а):

Интересно, зачем они??

Сюрприз, узнаешь) Скок мне нужно?

15

Стопудово, бижутерия. :)

16

Missory написал(а):

З.Ы. Я могу предложить следующий выход из ситуации. Схема такая. Вы мне пишите здесь на форуме в ЛС какой сорт семян вам необходим и я выставляю нужные семена на продажу.
Дальше два варианта.
Первый) Вы манорите и оставляете урожай себе до лучших времен, не меняя его на ресурсы.
Второй) Вы манорите и пишите мне опять же в личку на форуме(или в пм в игре), какая из двух наград за урожай вам нужна и в каком количестве. Я ставлю урожай на скупку, говорю сумму, которая будет нужна для этого и вы возмещаете затраты.

+1

Gruumsh написал(а):

Стопудово, бижутерия. :)

;)

17

Стопудово, бижутерия.

:nope:

Вы здесь » Navi Dragons Clan » FAQ » Манор