Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » FAQ » Спутниковый интернет, прокси сервер и др, и пр

Спутниковый интернет, прокси сервер и др, и пр

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Итак, настроили мы с горем пополам спутниковый инет и делим его через прокси в локалку. Поставили отдельный компьютер-сервер для инета.
Кто сталкивался с подобной системой? Хочется позадавать вопросы)
Например какой прогой лучше делать разделение интернета в локалке (желательно наличие хорошой билинговой системы) мы щас делим Юзергейтом 4. А также может есть какие-нибудь хитрости по настройке подобной системы) Например чтоб пинг уменьшить или что-нибудь другое интересное)
Пишите :)

2

Helmoro написал(а):

какой прогой лучше делать разделение интернета в локалке

Мы в домашней сети пользуемся ТрафикИнспектором

3

Helmoro написал(а):

Итак, настроили мы с горем пополам спутниковый инет и делим его через прокси в локалку. Поставили отдельный компьютер-сервер для инета.
Кто сталкивался с подобной системой? Хочется позадавать вопросы)
Например какой прогой лучше делать разделение интернета в локалке (желательно наличие хорошой билинговой системы) мы щас делим Юзергейтом 4. А также может есть какие-нибудь хитрости по настройке подобной системы) Например чтоб пинг уменьшить или что-нибудь другое интересное)

Мне тебя жалко там такой пинг просто обалдеть и его не уменьшить .... В основном спутник берут для закачки файлов а для онлайн игр спутник не годиться ну тока если соло кач да и то пинг высокий что же говорить про Осады замков, масс пвп, походы на рб....

4

Meierlink написал(а):

Мы в домашней сети пользуемся ТрафикИнспектором

Купили или пиратский?) И какая там у вас система? Справится ли он с тремя сетевыми интерфейсами и с изменениями стоимости мегабайта в зависимости от времени суток?

5

Helmoro написал(а):

Купили или пиратский?) И какая там у вас система? Справится ли он с тремя сетевыми интерфейсами и с изменениями стоимости мегабайта в зависимости от времени суток?

КУпили,  работает на 12 компов, справляется со стоимостью мегабайта в зависимости от времени суток. Не понял что подразумевается под "сетевыми интерфейсами".

6

Meierlink написал(а):

Не понял что подразумевается под "сетевыми интерфейсами"

2 сетевые карты (одна в локалку, вторая для исходящего трафа инета) + DVB карта (для входящего трафа)

7

Helmoro написал(а):

2 сетевые карты (одна в локалку, вторая для исходящего трафа инета) + DVB карта (для входящего трафа)

На счет этого ничего не могу сказать... но мне кажется долна поддерживать.

8

Helmoro, короче я узнал, можно делать все, что ты спрашивал, просто там разные версии, стоит почитать тут: http://www.smart-soft.ru. Не проблематично найти кряки в инете.

9

Meierlink написал(а):

Helmoro, короче я узнал, можно делать все, что ты спрашивал, просто там разные версии, стоит почитать тут: http://www.smart-soft.ru. Не проблематично найти кряки в инете.

Пасибо, почитаем :)

10

Meierlink
Описание почитал. Вроде он NAT не использует? Ты не в курсе? А то ничего толком не написано. Точнее написано что работает совместно с NAT Windows, но обеспечивает ли "прозрачность" прокси?

Отредактировано Helmoro (2007-07-23 16:14:36)

Вы здесь » Navi Dragons Clan » FAQ » Спутниковый интернет, прокси сервер и др, и пр