Всегда обожал Эльфов, люблю их и все тут играл тока ими сначала СС, потом начал Сырка ну как его моно не любить хотя бы за его скорость )))))))))))))))
А тут слышал мнение что Хавк ну просто зверь и Сырка сделает без запарки а если его еще и бафнет ПП то все Сырку конец настанет... но как оказывается не все так просто на Олимпе (ну там уже не сырок) , в пвп Сырок делает хавка да тут еще скилы С5, а Хавк еле стриляет да и скорость уж больно мала....более опятные игроки за Сырка обееми руками ну как и я!!!
Кто по вашему мнению более круче за кого лучше играть:
1 Кем лучше при каче соло?
2 Кто сильнее в ПВП?
3 Кто более нужнее при пати качах и масс пвп?
Спасибо за внимание)))
Сырок vs Хавк!
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться12007-07-23 11:05:37
Поделиться22007-07-23 11:33:34
В соло лучше СР) Это вобще, по-моему, соло перс, самодостаточный (и подлечится, и яд снимет, и бафнется чуток), эгоистичный, быстрый (хавка многие мобы просто догоняют)
На счет ПвП незнаю как там что)
Поделиться32007-07-23 12:02:05
Всегда считал, что выбирая по методу "кто круче" в итоге получаешь реролл. Отвечая на вопрос, имхо на селфах "круче" сырок, поскольку это его основная "фишка") на фулл-баффе - хавк (потолще будет). Часто ли вы качаетесь или пвп-сь на селфах? Мне кажется, на больших лвл преимущество сырка за счет селф-баффа стирается.
Поделиться42007-07-23 14:46:21
ИМХО всё зависит от экипировки, уровней и наличия/отсутсвтия татуировок...
Я просто видел один раз в действии сырка в дум лайте (+3 декс) с татухами на +5 декс... (в сумме декс у него был 43)
То как он носился и стрелял надо было видеть :rtfm:
Поделиться52007-07-23 18:25:19
ИМХО всё зависит от экипировки, уровней и наличия/отсутсвтия татуировок...
Я просто видел один раз в действии сырка в дум лайте (+3 декс) с татухами на +5 декс... (в сумме декс у него был 43)
То как он носился и стрелял надо было видеть
Ну так хавк тоже может быть в сете и с татухами, татухи разные бывают между прочим, а если без татух, но в сете? Сеты то у них одинаковые!!!!
Поделиться72007-07-24 00:56:34
Хорошая статья о лучниках
Чесно скажу - ничего интересного про лукарей там не нашёл. Много откровенно тупых постов :-/
Вообещ по инету прошёлся - про лукарей много ерунды пишут... :lazy:
Поделиться82007-07-24 10:31:48
НУ что могу сказать с татухами +4стр / -4 кон, +1 декс / -1 кон, +4 декс/ -4 кон + Дум лайт сетик и СЫРКи стреляют пулеметной очередью и круче хавков однозначно!!!)))))
Поделиться92007-07-24 14:37:08
ПвП в одинаковом эквипе с одинаковыми руками и лвл:
1. В чистом поле чаще будет побеждать сырок.
2. В замкнутом пространстве вроде кат и т.п. - хавк, и в основном из-за более выского КОНа и снайпа.
П.С. И почему в обсуждениях лукарей часто забывают о ФР? Ведь это тоже крайне сильный класс!
Отредактировано XoTTa6bI4 (2007-07-24 14:38:36)
Поделиться102007-07-24 14:42:40
НУ что могу сказать с татухами +4стр / -4 кон, +1 декс / -1 кон, +4 декс/ -4 кон + Дум лайт сетик и СЫРКи стреляют пулеметной очередью и круче хавков однозначно!!!)))))
С такой тату против лучника сырку будет верная смерть потому, что в стане будет стоять постоянно. Снижать и так невысокий КОН у сырка очень опасно!
Многие ограничиваются тату -5Стр +5Декс.