ПвП в одинаковом эквипе с одинаковыми руками и лвл:
1. В чистом поле чаще будет побеждать сырок.
2. В замкнутом пространстве вроде кат и т.п. - хавк, и в основном из-за более выского КОНа и снайпа.
П.С. И почему в обсуждениях лукарей часто забывают о ФР? Ведь это тоже крайне сильный класс!
Про ФРа не пишут обычно т. к. просто не знают про него ничего Играют в основном хавками и сырками - ими проше всего играть.
Однако, я не соглашусь что ФР в маджестик сете (+50% защита от стана), проиграет сырку в таком же шмоте и при прочих равных условиях. У фра как и у сырка есть свои хорошие селф бафы, (+10% п. атак, +10% п. деф.), единственное исключение это аналог вв2 у ср и защита от магии. НО, почему то все всегда забывают про такие вещи как ХЕКС (снижает физическую защиту на 24%), ПОВЕР БРЕЙК (снижает физическую атаку на 24%) и замечательный скилл ФАТАЛ КОУНТЕР Если брать "чистых" сырка и фра без тату, то разница в физ атаке довольна существенная, если фр касутет дебаффы - то разница уже становиться ОГРОМНОЙ... +сниженная вторым дебафом защита ставит сру сложную задачу Тем кто не в курсе - эти два дебаффа кастуються почти моментально, с применением БЛЕССЕД сосок накладываються довольно неплохо, в случае непрохождения с первой попытки - почти ВСЕГДА проходят со второй (это 1 секунда каста). А про фатал скажу так - когда хп ниже 30% опускается, то одним махом можно снести под 1-1.5кк чару одетому в лайт армор... (сам не проверял, ибо маловат еще, а читал на офф. форуме про фров)
Насчёт разницы в скорости и тп - 1 пунк декстирити (у фра 34 , у сра 35) разницу высчитать не сложно, зайдя на сайт "Lineahe 2 в цифрах" и понять что это не даёт практически никакого преимущества.
Ах да, еще коечто - я НИГДЕ не видел чтобы ктото вспомнил скилл ФРа СТИНГ. А он между прочим, среди лукарей качаеться ТОЛЬКО у негО, вплодь до 74 уровня... Имхо это ОТЛИЧНОЕ противодействие хавковскому снайпу (хавк в этом состоянии не может двигаться) - врубаем УЕ (ультимат эвасион +20 эвы), подбегаем к хавку и стинг ему Лично у меня все скиллы прокачану на максимум, как стинг, так и те что для даггера (ассасину которые были доступны). В пвп думаю неплохо себя покажут еще...