Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » FAQ » Сырок vs Хавк!

Сырок vs Хавк!

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

XoTTa6bI4 написал(а):

ПвП в одинаковом эквипе с одинаковыми руками и лвл:
1. В чистом поле чаще будет побеждать сырок.
2. В замкнутом пространстве вроде кат и т.п. - хавк, и в основном из-за более выского КОНа и снайпа.
П.С. И почему в обсуждениях лукарей часто забывают о ФР? Ведь это тоже крайне сильный класс!

Про ФРа не пишут обычно т. к. просто не знают про него ничего  :D Играют в основном хавками и сырками - ими проше всего играть.
Однако, я не соглашусь что ФР в маджестик сете (+50% защита от стана), проиграет сырку в таком же шмоте и при прочих равных условиях. У фра как и у сырка есть свои хорошие селф бафы, (+10% п. атак, +10% п. деф.), единственное исключение это аналог вв2 у ср и защита от магии. НО, почему то все всегда забывают про такие вещи как ХЕКС (снижает физическую защиту на 24%), ПОВЕР БРЕЙК (снижает физическую атаку на 24%) и замечательный скилл ФАТАЛ КОУНТЕР  :) Если брать "чистых" сырка и фра без тату, то разница в физ атаке довольна существенная, если фр касутет дебаффы - то разница уже становиться ОГРОМНОЙ... +сниженная вторым дебафом защита ставит сру сложную задачу  :) Тем кто не в курсе - эти два дебаффа кастуються почти моментально, с применением БЛЕССЕД сосок накладываються довольно неплохо, в случае непрохождения с первой попытки - почти ВСЕГДА проходят со второй (это 1 секунда каста). А про фатал скажу так - когда хп ниже 30% опускается, то одним махом можно снести под 1-1.5кк чару одетому в лайт армор... (сам не проверял, ибо маловат еще, а читал на офф. форуме про фров)  :)
Насчёт разницы в скорости и тп - 1 пунк декстирити  :lol: (у фра 34 , у сра 35) разницу высчитать не сложно, зайдя на сайт "Lineahe 2 в цифрах" и понять что это не даёт практически никакого преимущества.

Ах да, еще коечто - я НИГДЕ не видел чтобы ктото вспомнил скилл ФРа СТИНГ. А он между прочим, среди лукарей качаеться ТОЛЬКО у негО, вплодь до 74 уровня... Имхо это ОТЛИЧНОЕ противодействие хавковскому снайпу (хавк в этом состоянии не может двигаться) - врубаем УЕ (ультимат эвасион +20 эвы), подбегаем к хавку и стинг ему  :) Лично у меня все скиллы прокачану на максимум, как стинг, так и те что для даггера (ассасину которые были доступны). В пвп думаю неплохо себя покажут еще...

12

XoTTa6bI4 написал(а):

С такой тату против лучника сырку будет верная смерть  потому, что в стане будет стоять постоянно. Многие ограничиваются тату -5Стр +5Декс.

А вот тут ты не прав!!!!! И в первом и во втором случаем!!!! Почитай другие форумы все кон уменьшают, а стоять в стане врятли будешь он же не за секунду дулается))) Криты и высокая скорость вот сила Сырка....!!!
Navie
Сырками проще играть))))) Ну ты пошутил))) Люди читерская раса танки ходячие что еще сказать... А ФР это ФР и бегают плоховато и не жирные как хуманы но со своими примочками но и сырки их рвут это точно....Хавк без ПП это чистое мясо на олимпе его делают..
Так что проще гамать Хавком в пати с ПП и ты будешь рулить!!!!

13

На счёт стана я не понел что ты хотел сказать... сырок с кон -5 (29 получается) будет просто стоять в шоке и смотреть как ему сносят последние хп  :)

AMATORY написал(а):

Сырками проще играть)))))

я говорою про соло кач, не всегда есть бафер в пати.
у них есть вв2 селф баф, это даёт им возможность всегда убежать от моба и от опасной ситцации (!), также у них есть хороший селф баф против магии... (тоже сильно помогает в соло каче), они также могут себя лечить, снимать отраву и кровотечения...
но как было верно подмечено в пати с баферами эти преимущества стираються  :D

AMATORY написал(а):

ФР это ФР и бегают плоховато и не жирные как хуманы но со своими примочками но и сырки их рвут это точно....

Насчёт плохо бегают меня улыбнуло  :D Ты мой пост читал вообще? разница декс как у сырка так и у фра 1 , т.е. базовая скорость у фра 139, у сра - 143. у хавка то вообще 126 (рассматриваем классы без татух естессно), вот про "свои примочки" ты верно подметил, именно изза того что многие не понимают этих "примочек", про фра мало и пишут  ;) Про сырки их рвут - еще раз читай мой пост.

AMATORY написал(а):

Люди читерская раса танки ходячие что еще сказать...

Что ты там увидел читерского не пойму... базовые статы? у войнов к твоему сведенью сумма всех базовых храрактеристик (как и у других войнов) в сумме равна 170 (стр+декс+кон+вит+мен+инт), хавк это ярко выраженный "физический тип война", ибо имеет наилучшую сумму стр+кон+декс.
а фр и сл - воины-маги, один имеет хороший комплект селф бафов и лечащей магии, второй - урезаный комплект селф бафов, супер дебафы и атакующую магию  :) а вот играть хавком еще проще чем сром, КУЧА хп и простота применения навыков.  :)

AMATORY написал(а):

Так что проще гамать Хавком в пати с ПП и ты будешь рулить!!!!

Ты не видел криты бафнутого Фра по цели на которую он наложил хекс  :P

14

Ну вот и дождались :) пошли стандартные для большинства форумов по линейке темы ;) Кто кого рвет и т.д. и т.п.

15

Navie написал(а):

Что ты там увидел читерского не пойму... базовые статы? у войнов к твоему сведенью сумма всех базовых храрактеристик (как и у других войнов) в сумме равна 170 (стр+декс+кон+вит+мен+инт)

Все что ты написал просто мну очень улыбнуло порадовал хочу ответить тока насчет читерства а то лень на все остальное:
Считаем боевые статы у хуманов:
Str 40
Con 43
Dex 30
В сумме получается 113!!!

Эльфы
Str 36
Con 36
Dex 35
Итого 107!!!

Темненькие
Str 41
Con 32
Dex 34
В итоге 107!!!

113 против 107!!! Ну и как это назвать а??? Войны хуманские самые читерские воины!!!!!

Helmoro написал(а):

Ну вот и дождались  пошли стандартные для большинства форумов по линейке темы  Кто кого рвет и т.д. и т.п.

А вот и не дождались просто хотел услышать мнение о Хавке и Сырке, узнать точку зрение, все равно гамаю за Сыра он крут по своему и все, а искать кто крут для того чтобы гамать за него это бред тут не игра царь горы, не возьми и завали всех!!))))
ЭТО Lineage 2)))))))

Отредактировано AMATORY (2007-07-24 16:56:49)

16

AMATORY написал(а):

Считаем боевые статы у хуманов:
Str 40
Con 43
Dex 30
В сумме получается 113!!!
Эльфы
Str 36
Con 36
Dex 35
Итого 107!!!
Темненькие
Str 41
Con 32
Dex 34
В итоге 107!!!
113 против 107!!! Ну и как это назвать а??? Войны хуманские самые читерские воины!!!!!

Аматори, меня тоже очень радуют твои посты и прибавляют радости  :thank_you:
Не поленись, посчитай МАГИЧЕСКИЕ статсы плиз у хавка и сравни их с ФР и СР  :)
ТЫ невнимательно читаешь мои посты  :D Я же говорю - ХАВК это чистый воин, в то время когда СР и ФР это войны с уклоном на магию, отсюда и такие пропорции распределения базовых характеристик  :yes:
Исходя из твоих рассуждений я буду называть ФР и СР читерскими магами  :lol:

Helmoro написал(а):

Ну вот и дождались  пошли стандартные для большинства форумов по линейке темы  Кто кого рвет и т.д. и т.п.

Ну, это нормально. Иногда хочеться поспорить о "пустом"  :) Как бы мы тут не выкаблучивались - каждый класс имеет своё место, своё призвание, свою силу и слабость... Так что такого рода споры, как мне видиться, заставляют людей обмениватсья опытом, проверять сказанное других и вообще расширячет познания в этйо области (с условием фильтра "бояновой" инфы конечно же)

17

Navie
В чистом поле ни один пряморукий сырок не позволит наложить на себя дебафы от ФРа, потому как ранж прокачанного сырка 1200, а дебафы накладываются с ранга всего 600. К тому же ранг самого ФР меньше 1200, то есть даже если пвп начинается с контакта и ФР наложит свои кратковременные дебафы, то сырок обязан наложить на ФРа Ентагл и побегать от него пока дебафы не спадут, во время чего (или после чего, кому как) пытаться расстрелять ФРа с расстояния 1200 не подпуская его на выстрел.
(люблю сырков :) )

18

XoTTa6bI4 написал(а):

потому как ранж прокачанного сырка 1200

чесно говоря не понел откуда ты взял 1200...

Базовый ранж лука у ВСЕХ классов = 500.

skill_name = [s_long_range_shot1] effect = {{p_attack_range;{bow};200;diff}}
skill_name = [s_long_range_shot2] effect = {{p_attack_range;{bow};400;diff}}

500+400 (2 лвл лонг ранж) =900
а скилл на дальность у всех трёх лукарей ЕСТЬ и он ОДИНАКОВЫЙ.

XoTTa6bI4 написал(а):

то есть даже если пвп начинается с контакта и ФР наложит свои кратковременные дебафы

Не забывай про ФРИЗИНГ страйк, который также замедляет передвижение...

XoTTa6bI4 написал(а):

расстрелять ФРа с расстояния 1200 не подпуская его на выстрел

трудно такое вообещ представить  :lol:

19

Navie написал(а):

Не забывай про ФРИЗИНГ страйк, который также замедляет передвижение...

Ну и что? Все равно СР будет бегать быстрее, чем ФР, что позволит убежать ему за ранж стрельбы ФРа, и бегать пока не спадут дебафы, после чего ФРа вообще не подпускать на ранж 600.
К тому же у СРа большая скорость натягивания абилок, выше скорость атаки, чаще криты (хоть и их сила уступает ФРу).

Вот ты вспомнил про физинг страйк. А ведь в Интерлюди его прохождение будет зависеть от КОНа, выходит КОН сырку вообще не стоит трогать.

И еще замечу. ФР очень легко схлопатывает станы. По опыту на шоке - просто на ура. Не знаю может быть мне попадались полные нубы, но около 80% ФРов ложились еще под станом. А маджестик он ведь не каждому доступен :)

Про рандж 1200 сейчас ищу информацию. Но у хавка под снайпом насколько мне известно ранж тоже 1200. Найду выложу.

20

XoTTa6bI4 написал(а):

и что? Все равно СР будет бегать быстрее, чем ФР, что позволит убежать ему за ранж стрельбы ФРа, и бегать пока не спадут дебафы, после чего ФРа вообще не подпускать на ранж 600.

Опять таки, это зависит от ситуации и ДАЛЕКО не всегда бои проходят на открытой, полностью свободной местности, где можно бесконечно бегать туда-сюда  :P Поэтому, я склонен считать что этот аспект зависит также и от многих других обстоятельств (если бой пати на пати например, то тут возможны варианты) - значит сырку не так легко и просто, как ты говоришь, избежать участи урвать хекса с повером в комплекте и слечь под градом критов  :lol:

ФР без маджестика в пвп против других лукарей выходить вообще смысла нету. Однако в маджестике ему практически пофиг на стан.
Насчёт фризинга - прохождение, хекса и других дебафов, то их прохождение должно будет зависить от статса МЕН а не КОН (кон это защита от стана а не от магических воздействий)

Ранж у всех лукарей без приминения скиллов одинаковый. Так по крайней мере должно быть, если у нас серв не КОСОЙ настолько что они там чего то намутили... на оффе по крайней мере у них ренж 900 с 2 лвл лонг шотом.

Я не вижу смысла оценивать классы в пвп раньше 60 уровня. В идеале лучше рассматривать и сравнивать их на ПИКЕ своего развития.
Ибо на этом уровне им доступны все навыки и отктрывается вся сила класса. Поэтому врятли ты увидишь прокачаного фра без мадежестик сета  :) Кстати говоря, есть еще эпик бижа (то что её почти нереально достать, особенно у нас на народном я спорить с тобой не буду), но как говорят ОПЫТНЫЕ игроки с ОФФА, фр с эпик бижей (в этом случае можно смело менять маджестик сет на драконик ибо защита от стана уже просто не нужна) рвёт всё живое, ибо у него на максимуме своего развития, самая большая отдача от таких шмоток.. ну ладно, тут можно возразить что и другие классы в такой одежде хороши (однако не настолько как фр =)) и что до этого нереально добраться... но всё же это факт  :)

Не буду спорить что до момента покупи маджа у ФРа мало шансов в пвп против других лучников ( если не ставить тату и если нету бафов на антистан), но меня куда больше интересует его конкурентоспособность на 75+ уровнях  :yes:

XoTTa6bI4 написал(а):

К тому же у СРа большая скорость натягивания абилок, выше скорость атаки, чаще криты (хоть и их сила уступает ФРу).

Насчёт скорости атаки, натягивания абилок, чаще криты... Ты мне сможешь предоставить КОНКРЕТНЫЕ цифры?  :)
А вот про силу критов ФРа ты метко сказал, про это мало кто почему то вспоминает, однако ИМЕННО они и решают исход боя как правило  ^_^

Вы здесь » Navi Dragons Clan » FAQ » Сырок vs Хавк!