Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » FAQ » Вопросы по скиллам

Вопросы по скиллам

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Всегда было интересно как это работает)
В чем различие между Backstab, Deadly Blow и Blinding Blow ?
Чем отличается Silent Move от Veil ?
Как действует Fake Death в ПвП? Можно ли бить перса под Fake Death ?

Отредактировано Helmoro (2007-07-24 12:56:10)

2

Helmoro написал(а):

В чем различие между Backstab, Deadly Blow и Blinding Blow ?

BackStab работает только со спины, DeadlyBlow мощный удар с любой строны противника, но при атаке со спины шанс прохождения увеличивается, BlindingBlow тоже снимает ХП и потом висит скилом 10 секунл, точно не понял, но вроде увеличивает криты ( частоту или силу так и не понял).

Helmoro написал(а):

Чем отличается Silent Move от Veil ?

SilentMove, то есть тихий шаг, включаем сайлент мув и свободно бегаем возле агресивных мобов,  в процессе использования тратит МП и значительно  снижает скорость  движения. Veil это вообще скил другого характера, он подавляет желание противника атаковать, то есть сбивает таргет, проходит  на мобах почему то крайне редко. Сравнить Silent Move можно только со скилом Стелс, используя его  можно смело бегать среди агров 2 минуты, скрость движения не снижается, но зато в два раза снижается атака и защита.

Helmoro написал(а):

Как действует Fake Death в ПвП? Можно ли бить перса под Fake Death ?

FakeDEath симуляция смерти, отлично работает  с мобами в ПВП сколько раз пробовал не срабатывает, лежишь на земле, а игрок тебя продолжает бить. С мобами очень хорошо, собрал если парик, юзанул ФейкДЕз они отагрились, пока лежишь выпил бутылку, встал, юзанул Стелс и убежал от мобов.

3

Блидинг Блоу - пускает кровь противнику :)

4

Meierlink написал(а):

FakeDEath симуляция смерти, отлично работает  с мобами в ПВП сколько раз пробовал не срабатывает, лежишь на земле, а игрок тебя продолжает бить. С мобами очень хорошо, собрал если парик, юзанул ФейкДЕз они отагрились, пока лежишь выпил бутылку, встал, юзанул Стелс и убежал от мобов.

Она не для ПВП а тока для мобов!!))) Странные у тебя мобы у меня лично стоят и не "отагриваються" и расходиться не хотят,а время идеть видать очень я им понравился юзать тока при большой толпе да и то если хп много и бутыли есть)))) Бсое рулит))))

5

AMATORY написал(а):

Она не для ПВП а тока для мобов!!))) Странные у тебя мобы у меня лично стоят и не "отагриваються" и расходиться не хотят,а время идеть видать очень я им понравился юзать тока при большой толпе да и то если хп много и бутыли есть)))) Бсое рулит))))

Если честно ничего не понял из твоего поста. Какие у МЕНЯ могут странные мобы??? Такие же мобы как везде и отагриваются очень даже легко. Почему тогда тХ считаются паравозерами, потому что могут легко сбросить любой парик при наличии МП.

6

XoTTa6bI4 написал(а):

Блидинг Блоу - пускает кровь противнику

Спутал с новым Ц5 скилом, а кровь пускать мобам туфта имхо, ооочень редко пользуюсь.

7

Meierlink написал(а):

а кровь пускать мобам туфта имхо, ооочень редко пользуюсь.

Ну почему же... Бился я как-то в катах в пати со скаутом, кровопускание толстым мобам - хорошее лекарство :)
А что же делает Блиндинг Блоу? В базе написано что-то типа "увеличивает скорость перед ударом", короче непонятно о_О
А еще хочется знать как работают Трик, Свитч и Конфьюжен, и как они работают в ПвП

Отредактировано Helmoro (2007-07-25 13:32:10)

8

Трик - сбивает прицел (мобы перестают тебя атаковать), насчет свитча и конфьюжена ничего сказать не могу, так как я ими не пользуюсь (не вижу смысла тратить на это МП=))

9

Meierlink написал(а):

Если честно ничего не понял из твоего поста. Какие у МЕНЯ могут странные мобы??? Такие же мобы как везде и отагриваются очень даже легко. Почему тогда тХ считаются паравозерами, потому что могут легко сбросить любой парик при наличии МП.

Что тут не понят!!! Много раз играл за ТХ и этой фишкой пользовалься потом понял, что мобы долго отагриваються если вообще это происходит и приходилось пить бутыли а если их нет то ...... А то что встать и убежать от толпы мобов особенно когда они тебя в кольцо взяли и зажали со всех сторон это интересно было бы посмотреть!!!!!

10

Что за скилл у Элдеров Erase?

Вы здесь » Navi Dragons Clan » FAQ » Вопросы по скиллам