Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » FAQ » Вопросы по скиллам

Вопросы по скиллам

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Cleopatra4ever написал(а):

насчет свитча и конфьюжена ничего сказать не могу, так как я ими не пользуюсь

Свичем хорошо мобов перекидывать на недругов :)

Helmoro написал(а):

Что за скилл у Элдеров Erase?

Стирает вражеского самона (нужен флаг или КВ). Вероятность на нашем сервере точно не скажу, но он около 5%. Есть не тока у Элдеров но и у профета, биша.

12

AMATORY написал(а):

мобы долго отагриваються если вообще это происходит и приходилось пить бутыли а если их нет то

Всмысле долго? притворился они отагрлись и все...

AMATORY написал(а):

А то что встать и убежать от толпы мобов особенно когда они тебя в кольцо взяли и зажали со всех сторон это интересно было бы посмотреть!!!!!

Каким образом они тебя кольцом обступают???Когда ты убегаешь от парика, включаешь ДАШ,  они с такой скоростью не бегают и оттого, что ты отрываешся от них они все остаются позади тебя, юзаешь Фейк ДЕс и все мобы отагриваются еще не добежав до тебя и все, как они тебя обступают я не понимаю =)

13

XoTTa6bI4 написал(а):

Блидинг Блоу - пускает кровь противнику

Называется просто Bleed

14

Helmoro написал(а):

Бился я как-то в катах в пати со скаутом, кровопускание толстым мобам - хорошее лекарство

Просто по мне так лучше Бэкстабом или Дедли блоуом шмальнуть, а БЛИД много МП тратит и толку мало, потому как я редко соло кач, мобы быстро ложаться =).

15

Meierlink написал(а):

притворился они отагрлись и все...

А если все-таки получилось так что фэйк включил рядом с мобами которые за тобой гоняются? :) когда выключаешь они снова сагрятся?

16

Helmoro написал(а):

А если все-таки получилось так что фэйк включил рядом с мобами которые за тобой гоняются?  когда выключаешь они снова сагрятся?

Через некоторое время снова агрятся, но зато это время можно спокойно пешком отойти на безопасное расстояние или просто включить стелс или Сайлент Мув. Короче это скил меня постоянно спасает. Но есть одно большое НО, он требует 200 МП, а у меня его вечно нет, поэтому прежде, чем притворится я обычно бегаю туда сюда и коплю МП =))).  :dance2:

Вы здесь » Navi Dragons Clan » FAQ » Вопросы по скиллам