Скрафтил я себе авадон и как-то приуныл. На вешалках в частных лавках Гирана он выглядел значительно привлекательнее. При ближаешем же рассмотрении выяснилось, что мех искусственный, шелковая подкладка уже рвется, а через крупную сетку чулок проглядываяет густая поросль мускулистых ног.
Но самое, на мой взгляд, большое разочарование это то, что наглядное сравнение Авадона (Б грейд) и Кармина (Ц грейд) дает следующие показатели:
+ 60 п. деф
+190 мп
Как то неубедительно честное слово, 190 мп это 4 лишних каста, а уж про п.деф у мага я вообще промолчу.
Показатели скорости каста и м.атак при этом совершенно одинаковы.
Так стоит ли овчинка выделки? ИМХО нет.
Для всех магических классов с бмт мана вообще не является сколь-нибудь значимым показателем.
Таким образом получается, что для кача более чем достаточно иметь в инвентаре 2 Ц сета Демон и Кармиан, меняя их в зависимости от обстоятельст. И можно спокойно себе жить до А.
Б для магов это либо ПВП сет, либо просто понт!
Опять же не обошлось без злого гения разработчиков. Навязываемая общественным мнением идея перехода на Б отнимает кучу средств и как следствие времени проводимого в игре или же вмз.
Средняя рыночная цена магического Авика 20кк, на эти деньги можно обзавестись Б бижей и неплохо апгрейдить пуху!
Я думаю, что подобное вложение денежных средств будет более оправданным.
з.ы. Хотелось бы увидеть какие-нибудь выкладки по тяжелым и легким сетам, так сказать для полноты картины, если у кого-то есть такая инфа выкладывайте обсудим.