Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » FAQ » Бишоп или ПП

Бишоп или ПП

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Ну чтож, не умолимо приближается та черта перед которой необходимо делать выбор и, впоследствии, следовать этому выбору. Я хочу узнать отношение своих сокланов к двум професиям: Бишоп и ПП, их место в клане, и приоритетность данных професий. Почитал гайды о ПП и Бишопе на форуме и понял, что оснавная масс народу прасловляет ПП как один из самых популярных классов, а бишоп это неплохой лекарь с хреновыми бафами, который только тем и занимаеться, что ищет кто его возьмёт в пати. В общем всё говорит за ПП, но что то не хочеться идти за мнением большинства, тем более что у бишопа есть не малые преимущества.
В общем всё как всегда, стоиш на перепутье и чешеш в затылке. Ну хоть в данном случае можно будет услышать мнение со стороны. Буду раз узнать его.

2

Бишоп очень нужный класс, экзотика, их единицы) лучший хиллер в игре (греат батл хилл) ПП гораздо более востребован и практичен, лучший мили баффер. Если ты спрашиваешь о клане, пп сейчас гораздо нужней. Выбирать тебе, но выбирать нужно сердцем, а не под давлением чужого мнения, иначе тебя рано или поздно ждет переигровка в другого чара.

3

На правах соали скажу, что в клане обязательно должен быть играющий биш. У нас есть Бадгера и все ей очень рады. Хотя ценят ее далеко не как "профу". :) К тому же биш в отличие от ПП легко может качаться соло на адендах :)
Но решать конечно нужно в пользу того, к кому лежит душа.

Отредактировано XoTTa6bI4 (2007-08-12 11:14:18)

4

Ну пп тож солло могут) у меня брат будущий пп .

Рут+(скил против андедов как там его...)  :triniti:

5

Avanger написал(а):

Рут+(скил против андедов как там его...)

К сожалению этот скил у ПП и ШЕ развивается только до 40-го лвл.
То есть в буквальном смысле ПП не может, а клерик еще может :) ну и став бишем тоже сможет.

6

:D аа ну тады понятно.

7

Целиком и полностью поддерживаю Хоттабыча.

8

Рут как правильно сказал XoTTa6bI4 качается тока до 40лвл и его лвл становиться 10 хотя на 60+ мобах он пашет но правда не всегда и бывает что не с первого раза...
Если по теме то ну что ПП разок бафнул и усе толк в нем в основном тока в его бафах то есть если с ним в пати то самое хорошее это офф пати да и еще я думаю у каждого есть либо твинк пп либо ше бафер он и есть бафер... а вот бишоп это незаменимая личность он хеляет не подетски и в пати с ним просто классссс,а при походах на рб он просто замечателен и незаменил, что пп бафнул и дуй дальше лично мне лучше пусть меня ше бафнет нежели пп, так что бишопа лучше качнуть нежели пп, даже был такой случай что сами Аеги взяли бишопа в свое али хотя он и был 48лвл вроде  всего лишь. ПП хорошо деньги зарабатывать бафая на право и на лево. Вывод решать тебе но мой совет бери бишопа, пп их ща очень много, а клану можно взять и качнуть ПП я думаю вам не составит это труда!!!

9

Атисс, ты уже выбрал себе профессию? Или может получил ее? Отпишись интерено же что ты думаешь :)

10

Да всё так же, раздирают сомнения. С одной стороны сердце лежит к бишопу, но с практической точки зрения понимаю, что будут проблемы и с поиском пати, и соответствено с качем. Основной трабл в том, что онлайн у меня, из-за разницы в часовых поясах, очень поздно и одинокому бишопу тяжко придётся качаться соло, когда как ПП на расхват в любое время суток. Но опять же, ну очень хочется быть особенным и не искать лёгких путей. Ещё продолжаю думать, плюс лето, море рядом, что не способствует стабильному онлайну в Ленейке, так что время есть подумать. Большое спасибо всем кто высказался в этой теме, Ваше мнение очень важно для меня.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » FAQ » Бишоп или ПП