Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

:)

452

Frintezza написал(а):

А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.

ММмммм.... Мельница - "Дракон"... респект! :friends:
Одна из моих любимых песен

453

Helmoro написал(а):

ММмммм.... Мельница - "Дракон"... респект! 
Одна из моих любимых песен

Недавно скачал все альбомы этой группы, до сих под впечатлением, очень здорово :)

454

Давно ее слушаю)) Клевый фолк, всем советую. Особенно нравится аккустический альбом где только Хелависа, гитара и клевые душевные песни ^_^
У меня альбомы: зов крови, дорога сна, Master Of The Mill, перевал, Проект Археология (Диск 1), сольный альбом Хелависы и еще старых песен навалом в фиговеньком качестве)) Это все альбомы или нет? Может че еще вышло?
Есть там одна песенка... "Королевна". Безумно мне нравится, но не могу до конца понять о чем там. Эмоции чувствую, а смысл как-то не уловил :) Понял только начало о том что у барда пропал друг-сокол и он грустит, а дальше... Ков, может ты понял кто она эта Королевна? :)

455

:D

456

=)

457

:)

Helmoro написал(а):

У меня альбомы: зов крови, дорога сна, Master Of The Mill, перевал, Проект Археология (Диск 1), сольный альбом Хелависы

Да вроде и нет больше) Посмотрел у них на сайте, там есть еще сольники, старые записи и т.п., эти же песни, но в другом исполнении.

А мои любимые Master of the wind, Двери Тамерлана, Дракон, Богиня Иштар, Змей, Королевна, Воин вереска.. да бесмысленно перечислять, все нравятся) ...да Королевна песня-загадка.. очень красивая.. безумно мелодичная и чуственная.. но смысл песни как в тумане.. все время ускальзает под переборы гитары. Может позже придет понимание.. а может нет.. песня прекрасная))

458

А еще круто "На север"
Особенно первые строчки  :paladin:
Перечислять действительно бессмысленно)) В каждой песне что-то есть что цепляет душу  :rolleyes:

459

Хм...а я почему незнаю о такой группе...как вернусь,Тал с тебя все альбомы)

460

Я вот тоже скачал, слушаю помаленьку  :)
Вроде нравицЦца, мне такой музон в диковинку  ^_^
Все песни пока не скачал, но больше всего понравилась "На север"  :fan: