Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

<darttolstoy>
Бля! Ходил на работу устраивацца. В графе "специальность" вместо "пиар" написал "пидар"... И САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО СЦУКО ВЗЯЛИ!!!!

482

Только заметил, что тема флуд выделена как важная гы-гы-гы

483

А как же=))

484

Frintezza написал(а):

Только заметил, что тема флуд выделена как важная гы-гы-гы

Это чтобы не терять время на поиск топика когда пофлудить очень хоццца  :rofl:

485

А топик итак всегда вверху был бы :)

486

Мерровинг, чтото ты пропал совсем из игры или мы в разное время заходим. Мои 40 лвл иногда нуждаются в парти, думаю как и ваши иногда, поэтому предлагаю кооперироваться. Знакомится, помогать друг другу, вообщем сотрудничать.

487

Так .. нам нужны имена и явки с паролями!  :D

Свяжемся и будет пати :friends:

488

Писать можно мне в ПМ MeierLink, так как чаще всего я после 20-21:00 уже в игре и часов до 3 ночи.  В принципе и не только 40+, но и 50+ тоже можно. 40 лвл у меня уже немного, все перекатили за 50. Можно кооперироваться и посещать каты и рифты.

489

хмь .... если это по Москве то это у меня 3-4 утра .. так только по выходным выходит.

А в будни с 1 дня по Москве бываю.

Грят жара сейчас там :beach2:  ... население окупирует фонтаны .. сочувствую .. а у нас дождь  :sorry:

490

Meierlink написал(а):

Мерровинг, чтото ты пропал совсем из игры или мы в разное время заходим.

Да что-то меня реал заел, только по выходным и получается полноценно играть.

На счет партий предложение хорошее. Мож как-нить пересечемся кланами на мдт например, что б народ друг друга в глаза увидел чуток пообщался, тогда и пати легче будет собирать. Как буду он-лайн отстучу тебе шифровку, обсудим детали. А так я только за  :yes: