Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Helmoro написал(а):

Avanger, а че ты голосуешь в анкетах? Ты же уже не в совете

Не мое дело конечно, но, Ваш совет может только навредить клану и в принципе на данном этапе развития не имеет никакого смысла,только лишь понты перед новичками. НАмного эффективнее работает голосование всеми членами клана, а принятие решения,  на основе голосования, остается за КЛ клана. Поверьте совет должен состоять не из просто топовых игроков, а отвечающих за что-то людей. Это может быть воевода (он же зам по походам или качу), дипломат, библиотекарь, бухгалтер. А  сейчас с этими всеми обязанносятими может справляться сам КЛ. Клан у Вас не такой многочисленный, поэтому в замах нет надобности как и в совете. Просто не будет недоразумений, которые я наблюдаю со сменой совета.  Такой упрек: "Avanger, а че ты голосуешь в анкетах? Ты же уже не в совете" я бы воспринял очен не дружелюбно, не знаю может это сказано с шуткой. Просто каждый человек хочет учавствовать в жизни клана не только сдаванием ресурсов и налога, но и делать что-то важное для клана и закрывать ему рот, когда он просто высказывает свое мнение имхо не правильно. Совет клана имеет смысл, когда людей свыше 30 человек и все они 45-50+. Мое личное мнение.

Прошу воспринимать мой пост как совет. Все знают, что наши кланы дружат, хотя  и не имеем алли. У меня отличные отношения с Merrowing ом и некоторыми солкнами. Поэтому, просто высказал свое мнение. Еще раз извиняюсь, что лезу не в свою тарелку.

562

Уважаемый Meierlink, ты разумеется прав, но я хочу заметить, что предлагаемый вариант и так воплощён в жизнь.

Meierlink написал(а):

Поверьте совет должен состоять не из просто топовых игроков, а отвечающих за что-то людей.

Так и есть. ColdArrow дипломат и успешно занимается рекрутингом. Frintezza решает организационные вопросы и практический наставник нам всем. Ну и я, веду торговые операции и занимаюсь снабжением. Увы, далеко не топовый игрок, мой лвл, как правило, самый низкий в клане.

Avanger и Thalorn бывшие члены совета. За ними остались их титулы и привилегии, в частности, голосовать за принятие игроков в клан. Таким образом, соблюдается ещё один принцип, на который ты обратил внимание, уважаемый Meierlink, участие как можно большего количества людей в жизни клана.
Кто-то пользуется этим правом, кто-то нет. Я полагаю, это был дружеский подкол, не более того.

Хотел отметить, что КЛ принимает участие в голосовании только по спорным вопросам или если он имеет мнение, отличное от мнения голосовавших. Таково было решение самого КЛ.
Мы никогда не возражаем, если кто-то хочет принимать более активное участие в жизни клана. Но помимо прав существует масса обязанностей, которые далеко не все желают на себя принимать. Нам не жалко ни титулов, ни привилегий, но имхо их тоже надо заслужить.

Спасибо за твоё мнение, уважаемый Meierlink. Взгляд опытного человека со стороны всегда интересен и полезен.
Я хотел лишь немного прояснить ситуацию.

563

Теперь для меня появилась ясность. Ведь я смотрю со стороны и  могу ошибаться, как оказалось я действительно ошибаюсь. :big_boss:

564

buba Что называется разобрались.

565

Helmoro написал(а):

Avanger, а че ты голосуешь в анкетах? Ты же уже не в совете

2Тал - Мером утверждено что любой игрок имеющий статус Серебрянного Дракона (Silver Dragon) имеет право принимать участие в голосовании на приём людей.
А также у нас в клане ВСЕГДА было правило -  ЛЮБОЙ соклан имеет право высказывать своё мнение В ЛЮБОМ вопросе даже не имея право голоса  :)

2Meierlink - Гел всё сказал... но вот насчёт немногочилсенности состава у тебя тоже устаревшая информация. К сегоднешнему вечеру я планирую укомплектовать наш состав до максимума - т.е. до 25 человек. (в данный момент нас 18)
Хочу добавить что я уважаю твоё стремление оказывать помошь нашему клану мудрыми советами а также ценю дружбу между нашими кланами, однако всётаки чтобы не было недопониманий, если вопрос свзязан с внутренними делами клана то лучше всетаки говорить на эту тему не в топике ФЛУД а лично с КЛ и/или советом клана. Как дипломат клана - буду рад выслушать все твои предложения и идеи.  :)

566

Navie написал(а):

К сегоднешнему вечеру я планирую укомплектовать наш состав до максимума - т.е. до 25 человек. (в данный момент нас 18)

Я и опираюсь на старую информацию, потому как не работают топы клана, где можно было посмотреть состав и лвл клана.

Navie написал(а):

Хочу добавить что я уважаю твоё стремление оказывать помошь нашему клану мудрыми советами а также ценю дружбу между нашими кланами, однако всётаки чтобы не было недопониманий, если вопрос свзязан с внутренними делами клана то лучше всетаки говорить на эту тему не в топике ФЛУД а лично с КЛ и/или советом клана

Просто както обидно стало за Avangera, и весь ответ ему, навеял мне эти мысли, которые я и отпостил. Сорри еще раз ребят.

567

Meierlink написал(а):

Я и опираюсь на старую информацию, потому как не работают топы клана, где можно было посмотреть состав и лвл клана.

Состав клана ВСЕГДА можно глянуть ВОТ ТУТ (нажми). А уровни - там есть ссылка, тогда когда полноценно заработает сайт сервера... но это уже не от нас зависит  ^_^

Meierlink написал(а):

Просто както обидно стало за Avangera, и весь ответ ему, навеял мне эти мысли, которые я и отпостил. Сорри еще раз ребят.

Ну, тут такое дело... Тал и Ав старые приятели :) К тому же у нас в клане основным требованием является ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ.  :)
Я уверен что небольшая путанница в титулах не вызовет никаких обид или еще чего.

568

:friends:  :friends:  Значит ГУД!

569

Я польщён :D

570

Вах :)