Avanger, а че ты голосуешь в анкетах? Ты же уже не в совете
Не мое дело конечно, но, Ваш совет может только навредить клану и в принципе на данном этапе развития не имеет никакого смысла,только лишь понты перед новичками. НАмного эффективнее работает голосование всеми членами клана, а принятие решения, на основе голосования, остается за КЛ клана. Поверьте совет должен состоять не из просто топовых игроков, а отвечающих за что-то людей. Это может быть воевода (он же зам по походам или качу), дипломат, библиотекарь, бухгалтер. А сейчас с этими всеми обязанносятими может справляться сам КЛ. Клан у Вас не такой многочисленный, поэтому в замах нет надобности как и в совете. Просто не будет недоразумений, которые я наблюдаю со сменой совета. Такой упрек: "Avanger, а че ты голосуешь в анкетах? Ты же уже не в совете" я бы воспринял очен не дружелюбно, не знаю может это сказано с шуткой. Просто каждый человек хочет учавствовать в жизни клана не только сдаванием ресурсов и налога, но и делать что-то важное для клана и закрывать ему рот, когда он просто высказывает свое мнение имхо не правильно. Совет клана имеет смысл, когда людей свыше 30 человек и все они 45-50+. Мое личное мнение.
Прошу воспринимать мой пост как совет. Все знают, что наши кланы дружат, хотя и не имеем алли. У меня отличные отношения с Merrowing ом и некоторыми солкнами. Поэтому, просто высказал свое мнение. Еще раз извиняюсь, что лезу не в свою тарелку.