Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

:D Не надо верить всем слухам.

892

У нас по прежнему все отлично...  :beach2:

893

:)

894

Не узнаю тебя Колд, откуда столько пафоса и злости... сожалеешь? хочешь чтобы завидовали или что? Остановись, если стал нагибателем пикселей, не значит, что стал умнее и сильнее, и уважения не прибавилось. Остановись не разачаровывай людей еще больше. Нам здесь отлично, не нужно писать как ты поражаешся с того, что какой плохой народный,  он нормальный для нас, а если хотел быть нагибателем пошел бы в Аегис и не парился. Я к тебе уважительно относился и хочу также дальше нормально относится к тебе. Так что остановись...

895

Meierlink написал(а):

Не узнаю тебя Колд, откуда столько пафоса и злости... сожалеешь? хочешь чтобы завидовали или что? Остановись, если стал нагибателем пикселей, не значит, что стал умнее и сильнее, и уважения не прибавилось. Остановись не разачаровывай людей еще больше. Нам здесь отлично, не нужно писать как ты поражаешся с того, что какой плохой народный,  он нормальный для нас, а если хотел быть нагибателем пошел бы в Аегис и не парился. Я к тебе уважительно относился и хочу также дальше нормально относится к тебе. Так что остановись...

О_О

Где злость и пафос? Чото я не понял...
Я просто спросил про онлайн на народном, ибо удивился тем что мне говорили вот и всё. Я ничего не поражаюсь, каждый играет где хочет, в чем дело то не пойму :)

Да и про нагибательство тоже не врубился малёк... Ты про скриншоты? Ну ладно, не буду выкладывать раз такая на них реакция, а вообще я их выкладывал думая что может интересно будет кому и т.д. Ну раз так то ладно.

Или может ты про чат с юлей? Дык это личное. Она сама прекрасно знает чем и как залужила подобное отношение. Не более того.

Походу Маер ты меня просто не так понял ^_^

896

Navie написал(а):

Или может ты про чат с юлей? Дык это личное. Она сама прекрасно знает чем и как залужила подобное отношение. Не более того.

ой, извините)) не смогла удержаться)))
честно говоря, совсем не в курсе ЧЕМ ИМЕННО я "заслужила"))))
ну да мне уже не важно))
мне с тобой детей не крестить, на моё счастье))
просто попробуй сделать вид что мы не знакомы)))
да, Паш, имена собственные пишуться с большой буквы, в независимости от твоего отношения к их обладателю)))
^_^

897

Что-то у вас туто грустное расскажу вам веселое.
Лезу в яндекс словари посмотерь подвиг Геракла с яблоками, выдает ссылки открываю ту которая из большой советской инциклопедии. Ну там бла бла Геспериды дочери Атланта...бла бла, "Атланта" опять таки ссылка нажимаю и читаю в той же БСЭ, что Атланта это город в штате Джоржия. После некоторых раздумий решаю написать об этом яндексу. Пишу что так и так, там то ошибка ссылок, узнал что родитель Гесперид город в США типо спосибо поржал, пишу с ящыка idiotos  :D, с автозаполнением подписи на имя Дурак Идиотович. Какаво же было мое удивление када через несколько дней заглянув на ящык вижу ответ с яндекса, так вежливо уважаемый Дурак Идиотович...и дальше подробное объяснение что у них договор с Рубриконом что они токо размещают инфу, и клятвенное обещание передать все эт в Рубрикон что б они исправили.
Пытаюсь представить себе того чела, который принял решение прочитать сообщение, а не удалить аки злостный спам  :lol:

898

Так хватит сратся на форуме уже. buba

Merrowing

аааааааааааааааааа*выпал* :rofl:

Хад я чуть чаем клаву не забрызгал.

899

http://www.warnet.ws/news/18558/comments

900

открываем последовательно и умираем)))))))))))

http://auto.mail.ru/text.html?id=24293
http://cars.auto.mail.ru/sale/car_info.html?id=559590