И еще одна маленькая просьба....
Если в Уставе что-то меняется, надо сделать это как-то по заметнее, чтоб отображалось в Новых сообщениях А то я эту функцию юзаю и знать не знаю что у нас уже набор оказывается с 40го уровня...
Кстати, то же самое касается различных списков, статистики и т.д.
Осуществить это можно например написанием в обновляемой теме сообщения типа "обновлено на такое-то число". Таким образом тема и апнется, и будет видна в Новых сообщениях
Предложения и отзывы о форуме
Сообщений 41 страница 50 из 55
Поделиться412007-07-18 12:33:38
Поделиться422007-07-23 07:25:15
Предлагаю где-нибудь на форуме разместить дополнительно нашу эмблемму ту которая в игре
Поделиться432007-07-26 15:07:52
А можно счетчик "Уважение" сделать не +/- а единый, чтоб к одному числу суммировалось и вычиталось?
Поделиться442007-07-26 15:30:13
А можно счетчик "Уважение" сделать не +/- а единый, чтоб к одному числу суммировалось и вычиталось?
Есть такая кнопочка мне вот тоже кажется что лучше сделать суммарную чем +/- :rtfm:
Предлагаю где-нибудь на форуме разместить дополнительно нашу эмблемму ту которая в игре
Тоже согласен, только куда?
Поделиться452007-07-26 17:23:01
Helmoro написал:
Есть такая кнопочка мне вот тоже кажется что лучше сделать суммарную чем +/- :rtfm:
Тоже согласен, только куда?
1. Счетчик сделать не сложно, а надо ли?
2. Эмблему могу попробовать прикрепить в качестве иконки форума, отображаемой в избранном и в самом верхнем правом углу окна. Одна проблема, иконка будет отображаться во всех браузерах кроме IE, такая уж специфика форума, но можно покопаться)
Поделиться462007-07-26 17:38:30
1. Счетчик сделать не сложно, а надо ли?
Надо-надо, просим :thank_you: а то двойной как-то не очень)
2. Эмблему могу попробовать прикрепить в качестве иконки форума, отображаемой в избранном и в самом верхнем правом углу окна.
Может не особо извращаться, прикрепить куда-нить к шапке форума он же маааленький)) Ну в иконки тоже здорово так-то
Просто чтоб посетители нашего форума потом сразу узнавали нас в игре по значку
Отредактировано Helmoro (2007-07-26 17:40:46)
Поделиться472007-07-26 17:47:51
Может не особо извращаться, прикрепить куда-нить к шапке форума
Это повлечёт за собой разрушение целостности визуального ряда и внесёт дисгармонию в цветовое решение оформления шапки форума. Короч, ни к селу ни к городу оно там.
А вот сделать в качестве иконки страницы-это да, это хорошая идея.
Ещё что можно-заменить иконки тем. На стилизованные под иконку клана. Кнопки старых/новых/закрытых тем могу подвязаться слепить, если идея проканает.
Поделиться482007-07-26 18:18:26
Ещё что можно-заменить иконки тем. На стилизованные под иконку клана. Кнопки старых/новых/закрытых тем могу подвязаться слепить, если идея проканает.
Озадачил, на выходных покапаюсь.
Поделиться492007-07-26 18:34:23
О том, как это делается подробно расписано здесь.
Поделиться502007-08-05 12:25:23
Отредактированы категории и ранги форумчан, если что не так пишите.