Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Технические вопросы » Предложения и отзывы о форуме

Предложения и отзывы о форуме

Сообщений 41 страница 50 из 55

41

И еще одна маленькая просьба....
Если в Уставе что-то меняется, надо сделать это как-то по заметнее, чтоб отображалось в Новых сообщениях А то я эту функцию юзаю и знать не знаю что у нас уже набор оказывается с 40го уровня...
Кстати, то же самое касается различных списков, статистики и т.д.
Осуществить это можно например написанием в обновляемой теме сообщения типа "обновлено на такое-то число". Таким образом тема и апнется, и будет видна в Новых сообщениях

42

Предлагаю где-нибудь на форуме разместить дополнительно нашу эмблемму ту которая в игре :)

43

А можно счетчик "Уважение" сделать не +/- а единый, чтоб к одному числу суммировалось и вычиталось? :)

44

Helmoro написал(а):

А можно счетчик "Уважение" сделать не +/- а единый, чтоб к одному числу суммировалось и вычиталось?

Есть такая кнопочка  :) мне вот тоже кажется что лучше сделать суммарную чем +/-  :rtfm:

Предлагаю где-нибудь на форуме разместить дополнительно нашу эмблемму ту которая в игре

Тоже согласен, только куда?  :)

45

Navie написал(а):

Helmoro написал:

А можно счетчик "Уважение" сделать не +/- а единый, чтоб к одному числу суммировалось и вычиталось?

Есть такая кнопочка  :) мне вот тоже кажется что лучше сделать суммарную чем +/-  :rtfm:

Предлагаю где-нибудь на форуме разместить дополнительно нашу эмблемму ту которая в игре

Тоже согласен, только куда?  :)

1. Счетчик сделать не сложно, а надо ли?

2. Эмблему могу попробовать прикрепить в качестве иконки форума, отображаемой в избранном и в самом верхнем правом углу окна. Одна проблема, иконка будет отображаться во всех браузерах кроме IE, такая уж специфика форума, но можно покопаться)

46

Frintezza написал(а):

1. Счетчик сделать не сложно, а надо ли?

Надо-надо, просим  :thank_you:  а то двойной как-то не очень)

Frintezza написал(а):

2. Эмблему могу попробовать прикрепить в качестве иконки форума, отображаемой в избранном и в самом верхнем правом углу окна.

Может не особо извращаться, прикрепить куда-нить к шапке форума  :rolleyes: он же маааленький)) Ну в иконки тоже здорово так-то :)
Просто чтоб посетители нашего форума потом сразу узнавали нас в игре по значку :)

Отредактировано Helmoro (2007-07-26 17:40:46)

47

Helmoro написал(а):

Может не особо извращаться, прикрепить куда-нить к шапке форума

Это повлечёт за собой разрушение целостности визуального ряда и внесёт дисгармонию в цветовое решение оформления шапки форума. Короч, ни к селу ни к городу оно там.

А вот сделать в качестве иконки страницы-это да, это хорошая идея.

Ещё что можно-заменить иконки тем. На стилизованные под иконку клана. Кнопки старых/новых/закрытых тем могу подвязаться слепить, если идея проканает.

48

Gelare написал(а):

Ещё что можно-заменить иконки тем. На стилизованные под иконку клана. Кнопки старых/новых/закрытых тем могу подвязаться слепить, если идея проканает.

Озадачил, на выходных покапаюсь.

49

О том, как это делается подробно расписано здесь.

50

Отредактированы категории и ранги форумчан, если что не так пишите.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Технические вопросы » Предложения и отзывы о форуме