Скрины
Сообщений 71 страница 80 из 87
Поделиться722008-10-12 06:33:42
Сейчас удалял клиент с4 ) остались только скрины, рука не поднялась удалить.
Я в составе ФХ.
Кач в ТОИ ) у меня тогда прострел случитсь .. до сих пор перед Алёнкой неудобно
Вместе с Адамом (Nabu) и Галчонком(Verlein1) из ДА Бьём рецепт на БоП. Порту в Анкоре )
Тренировки на Арене Глудина)
Дай бог памяти кач в вичах. Юлю брали в пати не только из за Кларити, отилчного хила и ПРа.
Те же вичи, компромат
Я в составе Er.
Через 30 минут после вступления мы немного пошалили на осаде Диона, нейтральному клану надоело быть нейтральным.
Пока наши лучники гоняли остатки осаждающих, я улучив момент (ну какой из меня бегун? ) решил посидеть на троне этого замка.
Рыбачим с Алёной после кача её саба.
К сожалению остальные скрины в составе этого клана, были у меня на другом клиенте, который был безвозвратно утерен после формата диска.
Да у нас богатая история , эх было времечко
Надеюсь кто то вспомнит былые времена им выложит свои скрины.
Поделиться732008-10-12 12:57:25
Кач в ТОИ ) у меня тогда прострел случитсь .. до сих пор перед Алёнкой неудобно
А чето припоминаю))))) я почти тогда на тебя одного манку всю и извела)))))))))))
Поделиться742008-10-12 14:26:48
эээх... сколько времени прошло))) тогда были одни из самых приятных времён моей игры
Поделиться772009-10-17 21:49:56
я после получения 2 профы))))))))
Поделиться782009-10-21 16:13:42
Сегоднешний поход в ЛОА, мне очень понравился, пара скринов, на память)
Это мы стоим, подготавливаем боевой дух, Игорь где-то зависает и в кадар не попал.
Тут мы уже пошли на путан, кое-как убили одну путана, как говорится результат на лицо. Хотя там больше валялось. Волки сразу слегли, потом Ваня, , потом ШЕ какая-то, неизвестная. Остался только я и Игорь и Денис. Игорь мужественно держался, а я его хилил ис послледних сил, веселья было )
Тут мы уже пришли в внуть ЛОА, обшли путан. Вот на этом кадре видно, моба которого притащил нам Денис. Воюем, все воюем. Игорь, как всегда на раздаче )
Все воюем, мобы так и отлетают. А я все хилю )
А тут мы массово телепортируемся)
З.Ы. Было очень здорово по-больше бы таких походов. Надо будет как-нибудь собратся, поразвлекатся )
Отредактировано Daerung (2009-10-21 16:42:23)
Поделиться792009-10-21 16:22:28
Лев ни че не видно на скринах) не обрезай картинку)
Поделиться802009-10-21 16:42:49
не обрезай картинку)
Исправил)