Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Едааа... ^^ Ну очень важная тема.

Едааа... ^^ Ну очень важная тема.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не секрет что все мы любим вкусно поесть ^_^ , а некоторые даже ПОЖРАТЬ :D

Так что не надо утаивать семейные реликвии и рецепты ваших бабушек в сейфах. Выкладывайте всё как есть. :rtfm:

И мне полезно, да и просто .. жизненно необходимо.

Гурманы всех расс обьеденяйтесь! :fans:

2

Кто о чем, Русланчик, а повар- о еде ;)

3

Вспоминая студенческие годы) Закуска "аля студент".

Берем банку фасоли, вываливаем в миску, туда же пакетик сухариков (кириешки и т.п.), заправляем сметаной или тем что есть) Довольно вкусно, очень быстро и не дорого) Можно еще зелени накидать. С пивом самое то)

4

... Что все остальные воздухом питаютсо? :D

5

Avanger написал(а):

... Что все остальные воздухом питаютсо?

Ну даже ни знаю что тут написать...
Я питаюсь стандартно  :D Для мну главное чтобы хавчик был качественный, натуральный, свежий и нормально приготовленный.
Особыми какими то рецептами я не пользуюсь  :P Каши, супы, мясо, салаты... молочные продукты. Обычная, нормальная еда.  :bb:

6

Navie написал(а):

... Что все остальные воздухом питаютсо?

Не воздухом, а эфиром, как все уважающие себя энергетические сущности  :prankster2:

7

Запеченные куриные крылышки=) (nnm.ru)

Нежнейшие крылышки в кисло-сладком с легкой остринкой маринаде. Рецепт очень простой, а вкус готового блюда просто божественный:)

Для рецепта потребуются:
- куриные крылышки - 1 кг
- лук репчатый (красный) – 1-2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- помидор - 1 шт.
- сладкий перец – 2 шт.
- острый перец – 1 шт.
- апельсин - 1 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- белое вино (лучше полусладкое) - 200 мл
- молотая паприка - 1 ч. л.
- кумин, если не найдете, можно использовать тако или приправу для мяса от Санта Марии - 1 ч.л.
- молотый черный перец - 0.5 ч. л.
- соевого соуса - 1 ст. л.
- оливковое или растительное масло - 3 ст. л.
- мед жидкий – 1 ст. л.

Куриные крылышки режем на 3 части (это конечно не обязательно, но так удобнее кушать).

Чили мелко нарезаем.

Выдавливаем сок из половины лимона и целого апельсина.

Сладкий перец и помидоры мелко нарезаем.

Лук трем на мелкой терке.

Чеснок давим давилкой.

Мед у меня был густоват и я его на 30 сек. поставил в микроволновку. Смешиваем в кружке мед, соевый соус, оливковое масло и вино.

Смешиваем все продукты в большой посудине, вливаем вино-медовую смесь и еще раз перемешиваем.

Доливаем вина чтобы жидкость закрывала продукты и ставим минимум на 2 часа в холодильник.

Далее сливаем маринад и разделяем крылышки и овощи.

Крылышки выкладываем на противень и запекаем около 30 минут при 230 С.

Когда курочка подрумянится выкладываем на нее овощи из маринада и еще минут на 5 в духовку. Вот и все.

Гарнир на свое усмотрение, я предпочитаю без гарнира и с белым вином.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Едааа... ^^ Ну очень важная тема.