Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » FAQ » По поводу обмена оружия у мамона

По поводу обмена оружия у мамона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Передо мной возник вопрос по поводу покупки хомки...стоит она не мало и я решил полистать форум сервака и наткнулся там на тему по поводу заточки хомок... так вот, там парнишка пишет что можно в люксоре купить дарк скример и обменять его у мамона на хомку совершенно бесплатно... хотелось бы уточнить действительно ли это так??? и если да то почему хомки тогда такие дорогие???
И ещё я заметил что, тот же Sage's Staff в люксоре стоит 1075 Скри, а судя по базе его можно разбить на 1720 Скри... я чего то не понимаю???
Ах да и по поводу заточки- если я решил заточить пуху на 3+, и если я её ломаю, останется ли от неё хоть что-то???

Заранее спс!!!

Отредактировано crashoverride (2007-03-19 14:15:56)

2

crashoverride написал(а):

если я решил заточить пуху на 3+, и если я её ломаю, останется ли от неё хоть что-то???

Любая вещь при неудачной заточке ломается на кристаллы соответствующего грэйда.

можно в люксоре купить дарк скример и обменять его у мамона на хомку совершенно бесплатно...

Да дарк скример можно обменять на хому у мамона без доплаты, однако его цена в люксоре составляет  Cх (1075) Dх (5375), т.е. из расчета цена Сх=2900а, Dх=500а, что равняется примерно 5,8кк. Вобщем то за эти деньги можно купить и непосредственно хому чистую.

И ещё я заметил что, тот же Sage's Staff в люксоре стоит 1075 Скри

Sage's Staff стоит в люксоре Cх (1075) Dх (5375), там второй столбик D кри, это не альтернативная замена,  а сумма.

3

эх))) а я то думал, что можно взять либо за Дкри либо Скри))) Спс что объяснил...

4

нз) я первые 2 месяца тоже пытался найти слабые места экономической политики сервера (попросту говоря наипать корейцев)  :D, но не преуспел в этом. Так что новая так сказать струя в этом процессе лишней не будет.

Дерзайте и обрящите!!!!
:assassin

Вы здесь » Navi Dragons Clan » FAQ » По поводу обмена оружия у мамона