Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Навигаторы forever))

Навигаторы forever))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые сокланы! Прежде всего приношу Вам свои извинения за внезапное отсутствии. Преимущественно, это связанно с  осознанием того, что виртуальный мир постепенно начал вытеснять реальный, это страшно…. Во-вторых… новая работа, как следствие абсолютное отсутствие личного времени. Даже зайти на часок в линейку архипроблематично.
И как следствие, на руководство кланом нет ни времени, ни, если откровенно, желания. Искренне говорю Вам спасибо за все часы общения в линейке. В игру зайду лишь для того, чтобы передать КВХ и после общаться с Вами будем лишь на нашем форуме. Надеюсь, что по такому случаю Совет введет должность “друг клана”;) Полномочия члена Совета клана и Лидера клана с себя снимаю.
Позвольте высказаться о будущем (и настоящим) идейном вдохновителе нашего дружного формирования) Паша, ты все сам знаешь!) Уверен клан с тобой добьется многого, а с такими Сокланами и Советниками как Меровинг успех гарантирован))
Еще раз удачи всем Вам, я не прощаюсь, спишемся и не раз)  :neo

Ваш друг KoVateJlb.

P.S. Есть предложение организовать московской части навигаторов встречу в какой-нибудь московской пивнушке на выходных. Если за, назначим время/место)) :drinks

2

KoVateJlb написал(а):

Преимущественно, это связанно с  осознанием того, что виртуальный мир постепенно начал вытеснять реальный, это страшно….

Рад что ты это понял :)
Вместо того чтоб качать персов в линейке, лучше делать свою реальную жизнь ярче и интереснее))
И ты делай ее такой, чуваг))
Но загруженность работой и абсолютное отсутствие личного времени тоже как-то не хорошо о.О Надеюсь у тебя потом все это немного разгрузится)
Надеюсь что ты продолжишь снабжать нас интересными материалами на форуме :) Да и кстати по администрированию форума как там? Будет время для этого?) Или стоит назначить другого админа)
И я тебя благодарю за все часы общения в игре, продолжим его вне игры))) ;)

П.С. искренне надеюсь что ты оставишь мне в наследство тяжелую С броньку)))  :rolleyes:  гыгы  :P

Отредактировано Helmoro (2007-03-27 23:38:24)

3

Helmoro написал(а):

Да и кстати по администрированию форума как там?

У Паши есть доступ к администрированию) и сам постараюсь тут порулить)

Helmoro написал(а):

П.С. искренне надеюсь что ты оставишь мне в наследство тяжелую С броньку)))    гыгы

броньку и яксу оставлю в КВХ, Совет распрядится))

4

:thank_you: Я уважаю твоё решение.

5

KoVateJlb написал(а):

Совет распрядится

Главное чтоб он весь не пропал :)

6

Я как и Ков временно не имею возможности поиграть поэтому, как только создадите клан, оставьте мне личное сообщение чтоб я как и Ков передала вам содержимое КВХ.
  Буду надеяться что вы скоро сможете воостановить клан, как только напряги на работе прйдут постораюсь войти в игру.

З.Ы. УДАЧИ ВАМ на бескрайних просторах Территории Адены =)

7

Мды :)
Кто еще?
Может Паша?

Отредактировано Helmoro (2007-03-30 11:35:09)

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Навигаторы forever))