Как я заметила, у нас в клане многие не "равнодушны" к к такому жанру как "Аниме" =)
В этой теме предлагаю пообсуждать мультфильмы этого жанра, а также делиться ссылками или информацией, В общем все ОБ АНИМЕ!=)
Navi Dragons Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Аниме
Как я заметила, у нас в клане многие не "равнодушны" к к такому жанру как "Аниме" =)
В этой теме предлагаю пообсуждать мультфильмы этого жанра, а также делиться ссылками или информацией, В общем все ОБ АНИМЕ!=)
Ну что я могу сказать... Miyazaki рулит однозначно
Каждый мульт - шедевр
Nausicaa, Porco Rosso, всем известный Spirited Away (унесенные призраками), Ходячий замок, а так же мой любимый Totoro и другие
Все мульты добрые, хорошие, душевные.
Из недобрых мне нравится Ninja Scroll.
Кстати музыка Yoko Kanno просто потрясающая... Можно услышать ее в мультах Эскафлон, Макрос Плюс, Ковбой Бебоп и др
Вот ссылка на ее сайт http://www.jameswong.com/ykproject/core.html
А где скачать посмотреть?
ОО недобрые мульты
Берсерк, D, Евангелион :king2: , Призрак в доспехах, 7 Самураев, Монускрипт ниндзя, Акира, Сприган, Финалка конечно же ,Рубаки, Гангрэйв, Хелсинг, Блэйм.. и многие другие .
Miyazaki Однозначно для души :pardon:
Крутой учитель онидзука понравился
Евангелион - Шедевр=)
Так же мне очень понравился Принцесса Моноке, Рубаки(особенно Лина Инверс=)), Школа убийц, Эльфийская Песня, Наруто и многие другие=)
Правда Наруто я не посмотрела еще полностью =)
вот Чобиты мне не очень понравились, смотрела серий 15 - дальше не стала.
Отредактировано Cleopatra4ever (2007-05-27 18:07:14)
Final Fantasy Advent Children форева.
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос-есть ли ещё какие-нибудь Final Fantasy мувики, помимо Advent Children и Spirit Within?
Их 8 частей как минимум=))
Advent Children это седьмая=) но я лично смотрела только адвент чилдрен и первую часть(как называется не помню).
Но как я помню то не все части сняты при помщи компютерной графики=) несколько частей "Нарисованы" в стандартном для жанра Аниме.
ссылки в студию!
Ссылки не помню и они не сохранились в моей памяти ил где бы то ни было, ибо это было года полтора назад.
Яндекс в помощь
Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Аниме