Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Аниме

Аниме

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Как я заметила, у нас в клане многие не "равнодушны" к к такому жанру как "Аниме" =)

В этой теме предлагаю пообсуждать мультфильмы этого жанра, а также делиться ссылками или информацией, В общем все ОБ АНИМЕ!=)

2

Ну что я могу сказать... Miyazaki рулит однозначно
Каждый мульт - шедевр
Nausicaa, Porco Rosso, всем известный Spirited Away (унесенные призраками), Ходячий замок, а так же мой любимый Totoro :) и другие
Все мульты добрые, хорошие, душевные.

Из недобрых мне нравится Ninja Scroll.

Кстати музыка Yoko Kanno просто потрясающая... Можно услышать ее в мультах Эскафлон, Макрос Плюс, Ковбой Бебоп и др
Вот ссылка на ее сайт http://www.jameswong.com/ykproject/core.html

3

А где скачать посмотреть?

4

ОО недобрые мульты :D

Берсерк, D, Евангелион :king2: , Призрак в доспехах, 7 Самураев, Монускрипт ниндзя, Акира, Сприган, Финалка конечно же :P ,Рубаки, Гангрэйв, Хелсинг, Блэйм.. и многие другие ^_^ .

Miyazaki Однозначно для души :pardon:

Крутой учитель онидзука понравился :lol:

5

Евангелион - Шедевр=)

Так же мне очень понравился Принцесса Моноке, Рубаки(особенно Лина Инверс=)), Школа убийц, Эльфийская Песня, Наруто и многие другие=)
Правда Наруто я не посмотрела еще полностью =)

вот Чобиты мне не очень понравились, смотрела серий 15 - дальше не стала.

Отредактировано Cleopatra4ever (2007-05-27 18:07:14)

6

Final Fantasy Advent Children форева.

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос-есть ли ещё какие-нибудь Final Fantasy мувики, помимо Advent Children и Spirit Within?

7

Их 8 частей как минимум=))

Advent Children это седьмая=) но я лично смотрела только адвент чилдрен и первую часть(как называется не помню).

Но как я помню то не все части сняты при помщи компютерной графики=) несколько частей "Нарисованы" в стандартном для жанра Аниме.

8

ссылки в студию!

9

Ссылки не помню и они не сохранились в моей памяти ил где бы то ни было, ибо это было года полтора назад.

10

Яндекс в помощь :D

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Аниме