Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Интерлюдия

Интерлюдия

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

В связи с введением на нашем сервере Интерлюдии (пока тока на тестовом=)) не все имеют возможность скачать клиент.
Кто уже скачал, и кому нада, можете здесь писать и договориваться как кому передать клиент=)

2

Кстати вот ссылка, которая поддерживает докачаку, в отличие от тех, что были предложены Администрацией сервера.

Просто у меня скорость всего 128Кб, поэтому без докачки качать было трудно - это почти трое суток непрерывного кача, жуть. Пришлось найти что-то с возможностью докачивать с места остановки. Замечу, что качать можно только в 1 поток (в 2 и более не получится).

Отредактировано XoTTa6bI4 (2007-07-12 09:29:56)

3

Если вдруг кто-то не слышал - Интерлюдия была на диске к журналу Лучшие Комп Игры. Вот не помню - то ли май, то ли июнь.

4

Paranormal написал(а):

Если вдруг кто-то не слышал - Интерлюдия была на диске к журналу Лучшие Комп Игры. Вот не помню - то ли май, то ли июнь.

ММмммм.... вот это надо бы поподробнее уточнить... интересно)

5

Абсолютно точно, я покупал. Только не помню за какой месяц. Наверное на сайте журнала написано... А вообще если кто вдруг из Питерских есть кому надо (хотя вряд ли) - можно пересечься, скопирую.
Или если несрочно - через 3 недели смогу по почте послать. Обычной, бумажной )) Раньше никак, работать буду с утра до вечера.

Отредактировано Paranormal (2007-07-12 23:11:48)

6

Ребят, у нас с Алькой проблема соскачиванием интерлюдии :sorry: т.е. как бы скачать можно, но у меня с тарелки на скачивание выдает 175 часов, а у Али на кабельном скачать то можно, но это будет стоить примерно 100-150$...
Ребят кто скачал интерлюдию, есть огромная просьба(для тех кто из ближнего"зарубежья") если такое возможно выслать диск почтовым переводом(все расходы беру на себя) :help:
p.s. Ребят помогите пожалуйста...

7

Paranormal написал(а):

Журнал за июнь!!!! Жаль что узнал тока в начале июля обыскал весь город так и не удалось найти журнал ..... Придеться обращаться в редакцию или просить по почте у кого нить!!!)))) А то качать наклодно даже очень будет УШО очень ДОРОГО!!!

Отредактировано AMATORY (2007-07-19 10:43:25)

8

А что в этом интерлюдии интересного   Я скачал итерлюдию но ещё не устанавливал.........Хочу узнать что она сабой представляет :) подскажите плиззззззззз

9

Donotello написал(а):

А что в этом интерлюдии интересного   Я скачал итерлюдию но ещё не устанавливал.........Хочу узнать что она сабой представляет  подскажите плиззззззззз

В крацце тут моно почитать но это далеко не все http://l2info.net/static/interlude.html ....

10

народ привет,дайте плз ссылку на интерлюд,где можно скачать быстро ,за рание спасибо!!!

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Интерлюдия