Ребят посоветуйте плиз кто может с каким оружием лучше всего бегать СВСу, какие тату бить и с кем лучше кач. Давайте вместе подумаем а то я немного растерялся((
Sword Singer
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-07-20 09:32:34
Раз уж зашел, то можно я тут еще немного "наследю"?)
В отличие от БД, СВС волен выбирать любое оружие без опасения, что у него пропадет "голос".
Основываясь только на наблюдениях за клановым СВСом, могу сказать, что он бегал: с мечом, луком, кинжалом (в данное время).
Прочитав скиллы, выделю основные: Sword Blunt Mastery (качается до упора, пассивка), Song of Hunter (повышает возможность нанесения критического удара), Song of Water (повышает уворотливость) - все указывают только на одно - мечь, блант (с пассивкой сложно спорить), к которому прибавляем криты (опять же помноженные на пассивку).
А вот на деле: надо смотреть статы, потому как с луком может долбить не хило, если не ошибаюсь.
Поделиться32007-07-20 10:31:52
А вот на деле: надо смотреть статы, потому как с луком может долбить не хило, если не ошибаюсь.
Ну насчет лука не уверен не не зря же он именно Sword Singer .....
Поделиться42007-07-20 14:52:12
Лучший выбор для СвСа - двуручник с СА на фокус (те что носят Дестроеры). Эту умную вещь мне подсказали умные люди