Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » FAQ » Аугментация оружия в интерлюдии

Аугментация оружия в интерлюдии

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Нашёл тут на оффе ПОДРОБНЕЙШУЮ статью про аугментацию пух, т.к. у нас скоро будет интерлюдия на серваке (хоть и изрядно подрезанная и не полная) но надеюсь что эта фишка нам всеже будет доступна, вот ссылка на  статью http://lineage2.stratics.com/content/fe … /index.php

З.Ы. Статья на английском, поэтому если у кого трудности с пониманием спрашивайте тут - я отвечу или переведу часть которая непонятна.  :)

2

В базе знаний ОФФа отрыл еше одну интересную вещицу -

Enchanting Armor Sets

Additional effects will be bestowed when complete armor sets are enchanted to +6 and above. Each individual item in the set will need to be enchanted to +6 or above in order to benefit from the new effects.

These effects differ depending on each individual armor type or grade.

Короче говоря, сет брони, при энчанте их (т.е. надо заточить ВЕСЬ сет, все части брони что туда входят) на +6 и выше ДОЛЖНЫ давать дополнительные бонусы и эффекты... Причём это вроде как не в интерлюдии новвоведение, а в других хрониках тоже было. Интересно, у нас есть эта фича? (я лично просто не разу не видел точеные армор сеты выше +5)

3

Navie написал(а):

Нашёл тут на оффе ПОДРОБНЕЙШУЮ статью про аугментацию пух, т.к. у нас скоро будет интерлюдия на серваке (хоть и изрядно подрезанная и не полная) но надеюсь что эта фишка нам всеже будет доступна, вот ссылка на  статью http://lineage2.stratics.com/content/fe … /index.php

З.Ы. Статья на английском, поэтому если у кого трудности с пониманием спрашивайте тут - я отвечу или переведу часть которая непонятна.

А есть по русски?

4

AMATORY написал(а):

А есть по русски?

Я не искал, но думаю наврятли  :D

Если мне лень не будет - может сёдня переведу и выложу сюда ВСЮ статью на русском.  ^_^

5

Navie написал(а):

Интересно, у нас есть эта фича? (я лично просто не разу не видел точеные армор сеты выше +5)

"Нужна нанонить и доброволец!" (с)

Есть только один способ узнать это  :diablo:
Готов предоставить свою бригу для опытов

6

Короче взял да перевёл всё нах  :D
В скобках там написано что в статье на скрине или что за таблица после текста следует - корчое сверяйтесь)

Аугментация оружия

Для того чтобы усилить ваше оружие вам понадобиться соответствующего вам уровня Камень Жизни и гемстоны нужного грейда.  Аугментацию оружия осуществляет городской кузнец. Бонус, который будет добавлен вашему оружия предсказать невозможно, он всегда случайный и вы не можете выбрать тот который вам нравится. Аугментированное оружие НЕЛЬЗЯ продавать, передавать или уронить. (однако аугментацию можно выбрать и пушка снова станет “передаваемой”) После аугментации оружие начинает красивенько светицО. =)

Теперь по порядку:

1. Для начала необходимо собрать все нужные для процесса вещи – оружие, камень жизни, гемстоны (зависит от пухи). Узнать сколько гемстонов можно у кузнеца, принеся ему камень и оружие (скриншот камня жизни в инвентаре)

2. Поговорите с городским кузнецом и тыкните кнопочку “аугментация” в списочке. (скриншот с кузнецом и диалог с ним)

3. Перетащите пушку, гемстоны, камень жизни в нужные слоты из вашего инвентаря. (пустые слоты для аугментации)

4. Тыкните “аугментация” (заполненные слоты с пухой, гемстонами и камешком)
5. Полюбуйтесь тем что у вас получилось (скриншот с эльфочкой и аугментированной пухой) =)
Вот так выглядят аугментированные дуалы (СКРИНШОТ с деукой)

Цвета аугментаций

Есть четыре цвета аугментированного оружия, цвет зависит от качества (мощности эффекта) аугментации и это влияет на силу сияния оружия. Вроде нету никакой связи между качеством самого камня (нормальный, средний, топ и бест грейд) и их атрибутами. Это может быть просто зависит от группы скиллов которые вы получаете.
Показана табличка, желтый цвет (влияет только на базовые характеристики) – боян, голубой – так себе (базовые + “условные скиллы”), фиолетовый –норм (база, условные и активные умения), красный – ппц круто (база, условные, активные)

Таблица уровень камня/уровень получаемого скилла

Есть 10 градаций камней жизни от 46 урвоня до 76. Камни определенного уровня могут быть использованы только персонажами достигшими того же уровня что и камень или выше. Уровни камней также влияют на то, какого уровня скилл/бонус вы получите при аугментации. (табличка)
Короче говоря, если у вас есть камешеГ 70 уровня и вы получаете активный скилл Bless The Body, то он будет 9 уровня.

Таблица изменений базовый характеристик
(в таблице указаны минимальное изменение и максимальное)

В конце статейки идёт список тех скиллов которые вы можете получить при аугментации, они разбиты на три колоночки (актиыне, пассивные и условные)

Ну и еше моментиГ - аугментированная пуха меняет своё название на Augmented.... (как видно на скриншоте)

Всё.

7

!ОФФТОП! Возьму уроки английского.... дорого....

8

Navie написал(а):

Короче говоря, сет брони, при энчанте их (т.е. надо заточить ВЕСЬ сет, все части брони что туда входят) на +6 и выше ДОЛЖНЫ давать дополнительные бонусы и эффекты... Причём это вроде как не в интерлюдии новвоведение, а в других хрониках тоже было. Интересно, у нас есть эта фича? (я лично просто не разу не видел точеные армор сеты выше +5)

Я выяснил - это новвоведение с Пятых Хроник только.
Вот тут можно посмотреть какие бонусы дают ЛЮБЫЕ сети при заточке их на +6 и выше  :)

9

камни бывают разные хоть и одного лвла хотельсь бы узнать в чем их отличие ?

10

igal написал(а):

камни бывают разные хоть и одного лвла хотельсь бы узнать в чем их отличие ?

Камни бывают:
Life Stone: normal grade
Life Stone: medium grade
Life Stone: high grade
Life Stone: top grade

Тип камня влияет на внешний вид оружия после "улучшения" (начиная high grade оружие будет светится и испускать молнии) и на бонусы аугментации (бонусы будут рандомны).

Вы здесь » Navi Dragons Clan » FAQ » Аугментация оружия в интерлюдии