Navi Dragons Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Не знал куда =) Манор будь он неладен

Не знал куда =) Манор будь он неладен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forum.lineageii.ru/index.php?showtopic=496358
Прочитал тему на форуме сервера  :swoon:  . Она закрыта но всё же....
Жалко спойлов, сам хотел потом начать
Некоторые говорят что теперь стало легче одется, ещё одна причина для игры солло.
Что вы думаете по этому поводу ?  :sorry:

2

Эх манор.. манор.. как подумаю, сердце кровью обливается. Спойлерам палку в колеса поставили не слабую. Раньше у нас была монополия на добычу ресурсов.. со всеми вытекающими.
По поводу соло и легче одеться, кто пробовал манорить?.. Единицы наверно! Не все так сладко, сдать полученные всходы вот проблема! Успеть очень сложно! Я полнедели мыкался, пока сдал часть всходом, в итоге 8 энриа. Да и кто манорит? Новичок пришедший в игру.. нет, манорят в основном  достаточно опытные игроки, у которых уже не один персонаж в игре.
Имхо жизнь новичков не стала проще, а наоборот.

3

ИМХО. Манор - ошибка корейцев  :rtfm:
Профу спойлера просто обесценили  :mad:

4

сам наманорил себе бригу на 22м лвле.... ну правда с халявным веапоном. На счет обесценивания спойлеров несогласен - 1)10 манорщиков за день наманорят меньше чем 1 спойлер, 2)нефакт что все 10 продадут плоды, 3) спойлер глянул какие ресы нужны клану собрал пати наспойлил ресы с манора очень зависимы от решения лорда замка и от лвла манорящего.... Полностью согласен что новички не занимаются манором я думаю по одной только причине - в подсказках для нубов об этом ни слова.... хотя некоторые их даже не читают.

зы всем советую манорить =) на 20к вложеных 110к чистой прибыли помоему неплохо =)

Вы здесь » Navi Dragons Clan » Трактир "Дионский гризли" » Не знал куда =) Манор будь он неладен