Рулет из Нерки
Нам понадобится:
Нерка (филе без кожи и костей)
Сыр
Майонез
Крабовые палочки
Из инвентаря: нож, молоток, упаковочные пакеты(тонкие), руки.)
Режем филе на куски(размер кусков зависит от размеров рыбины и ваших предпочтений)
на разделочную доску кладём один пакет, кладём на пакет кусок рыбины внешней стороной вверх и накрываем вторым пакетом.
Отбиваем его до толщины 2-3 мм, края лучше отбить до 1-2 мм
Осторожно снимаем верхний пакет и смазываем филе майонезом.
Посыпаем филе натёртым сыром.
Кладём на всё это безобразие(извиняюсь за выражение) половину крабовой палочки.
Осторожно сворачиваем на манер рулета (суши).
Формируем рулет, завернув концы.
Заворачиваем его в пакет, и делаем "конфету" окончательно формируя его и разравнивая.
Затем пакет разворачивают, и выкладываем рулет на протвинь смазанный маслом, доливаем немного воды. Украшаем майонезом.
*Как раз в этот момент села батарея фотика *
Выпекаем при 180-200 пока майонез не начнёт зарумяниватся.
Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.
Так я делаю их на работе, дома же можно заменить крабовые палочки например пережаренным луком с морковью, или ещё чем нибудь.
Обсуждение рецепта Тут.