И так сегодня я хочу вас рассказать, возможно рассказ, но он не большой, да и вообще называйте его как хотите от басни, до м...поэмы Оо. Ну да хоть это было и вчера, но пишу сегодня. Тут я буду описывать каждый день споила, что, где, когда, сколько ну и т.п.
И так начнем, пропарившись я весь день с компом, т.е. кулером царство ему небесное, ну вообще захожу я в игру, за окном где-то вечер, холодно, ну вообще зашел и я в игру и бегом гетаск делать, радостный, побежал, только не далеко не убежал, мобы завалили, злые они на острове пирата, ну я бегом сбрасывать гетаск и брать новый, взял новый он далеко, далеко оказался ну блин я туда ТП, а там ерунда полная, ну вот смотрю Floxy пришла, с новыми идеями, и они были такие, как только она зашла, я только успеваю написать привет как мне сразу пишет будем крафтить АОБУ и ТАЛЛУМ, ну я спрашиваю сколько нужно, то всего, сколько нужно ресурсов, помню раз 15 написал, сколько нужно ресурсов, а она только говорила, что много нужно, нам не найти стока, только к 70 лвл, и я ей так стоять. И сам что-то приостановился, а что я хотел сказать, подумал я, блин..."почесал голову", а вспомнил, и говорю в каты, бегом в каты, ну вот эта гномка пришла первая в каты, а я так хотел придти первым, блин парился я со скилами, но это другая история.. Ну вот мы в катах, темно, мобами воняла сильно, я чуть в обморок не упал это этого, но добрая се, меня хильнула, ну я подумал, ну блин придется воевать...взял меч в руки, потуже штаны затянул и короная фраза "с богом" и пошло первй моб был кажется очень легким, но мне кажется.. блин мобами пахнуло очень сильно, а я еще освежитель в ВХ, забыл блин, ну думаю лана проживу...ну вот, что-то понеслась добыча, я стал водить мобов один за другим, как вдруг "почесал" мне пришла мысль а как приведу щас толпу...чтоб сразу и конкретно...блин чуть не умер там...еще эта вонь она меня достала, блин они что подухарится не могли, требую выдать мобам одеколон, да и вообще каты хоть проветривать иногда надо...не то, что вы подумали, просто мобам бы искупятся бы немного...ну лан не будем об этом. Ну вот мы сполим, сполим и потом оказывается, что мне нужно подготовить работу, а на дворе час ночи...ну ё-маё, голова вспомнил вовремя...ну вот и я офф ухожу. И так наш итог был таким этого дня 757 костей, 870 анимал скин и 4 краски...
P.S. Следущий рассказ будет лучше. Так будет каждый день. К следущиму будут срины!
Отредактировано Cu6uru4ok (2009-02-26 14:21:37)